[묻고답하기 이용안내]
말라뮤트 이너끈 길이가 한참 부족해서 붙지않는데
원래 이런건가요???
엮인글 :

새벽별

*.223.27.220

바닥으로 한바퀴 돌았거나
다른곳에 걸린것 아닐까요?

부자가될꺼야

*.214.204.207

그거 as센터에 전화해서 연장끈 달라고 하면 줄꺼에요

새거죠?

저도 짧다 짧다 해서 걱정했는데 진짜 짧은거에요 겨우겨우 붙어 있더군요

근데 지금은 부츠목위로 3센티 올라와버렸습니다

늘어나긴 하는데... 5센티 이상 늘어나는거 같애요

그때까지 어떻해.... 연장끈 달라고 해보세요

옛날 말라 아니고 요세 나온거라면 

답변은 원래 그래요

sia.sia

*.39.152.228

꽉 못 땡긴걸수도 있습니다...
아는 동생도 너무 짧다고 하더니 지금은 남아돕니다...

초보보더오어

*.101.195.154

제꺼 1718 말라고 2년썻는데
살로몬에 전화하면 되는건가요?

sia.sia

*.39.152.228

꽉 조이게 땡기면 남는게 정상입니다.
옆에 후크에 꽂고도 남아서 부츠텅사이에 남는줄끼거니 묶고 타죠 보통...

너무 느슨하게 땡겼을때 그럴수 있단 말입니다.
꽉 땡겼는데도 부족하면 하자지만...그런경우는 매우 드무니까요

초보보더오어

*.101.195.154

학동 ㅇㅇ매장에서 아시아인들 발은 그거 채워지는 발 없다며 팔았는데..ㅂㄷㅂㄷ

보더빌드

*.223.34.188

살로몬 전화하면 연장벨크로 묻지도 따지지도않고 무료로 보내줍니다