[헝그리보더닷컴 이용안내]
정확하게 12/20 오후 1시 주간
아테나2에서 찍은 사진입니다
저 동글동글한게 전부 딱딱한 얼음덩어리죠
걍 흔한 하이원 설질입니다

제가 지금 하이원에 있진 않지만 비슷한 상황이라 믿어 의심치 않습니다

조알라

*.62.213.221

사진의 모습과 아테나 2 헤라 2 상태 똑같아요 그나마 제우스 3가 탈만했네요

Firststep~!!!

*.149.12.232

하이원에서 가장 설질 좋은 곳이 제우스3죠 ㅎㅎㅎㅎ

전 제우스3가 가장 무섭습니다 ㅜ.ㅜ

은월향혼

*.0.169.242

제우스3은 공포와혼돈의 땅이죠 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

헐 야무진데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 슬롭 구석구석 이런게 깔려 있는 곳이 하이원 설질입니다. 

저기서 해머덱으로 카빙하면 정말 밸런스연습 끝내주게 되죠....

guycool

*.30.118.207

미국 애들은  껍질 위 먼지  Dust on crust 라 한다네요.  좀 굵은가요?

전 감자대풍년 감자대잔치라 부르고 싶네요. 

아주 심각하게 풍년입니다

Moonstar

*.57.91.147

아....벌써 지압 마사지받는 느낌이네요

데크가 지압 열심히 받고 있죠 ㅜ.ㅜ

영감J

*.206.105.154

지산러에겐...흔한 일상입니다....

경기권인 지산과 강원권인 하이원이 비교 대상이라는게 문제의 요지입니다!!

4시간 운전해서 간 스키장이 지산과 똑같으면... 걍 빡칩니다...

영감J

*.206.105.154

음...글쓰신분의 심정...빡칠만 합니다..위추~~

라라이더

*.39.158.17

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음안되는데 슴슴한 위로를^^
요양중인 상주자가...

상주시면 항상 느끼시겠네요... 

하이원이 뭐 저렇죠

윰율이

*.52.35.8

저번에 슬로프 한 가운데 있는 얼음덩어리들을 못 보고 밟고 지나가다가 날아갈 뻔 했죠....

무서워죽을 뻔 했습니다 ㅠ 하욘 감자사진을 보니 기억이 새록새록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롭 전체에 있는걸 한두번 본게 아니라서..

하이원 감자는 원래 그런갑다 하고 탑니다

이런 슬롭 환경은 하이원와서 첨봐유...

조선인KJ

*.245.23.197

작년 오늘 2019.1.10 일 이날이 영하 10정도 되던 날씨가 3일 이상 지속될때... 아폴로4 의 모습으로 기억합니다.....

첨부

감자가 살이 꽉찬게 

데크 망가뜨리기 딱 좋게 생겼네요. 

가슴속 깊이 우러나오는 빡침이 느껴집니다!!

인무보더

*.253.82.243

하이원이 왜이렇게 변했을까요.. 씁쓸합니다.. ㅠㅜ 위추드립니다.

전 하이원 좋다고 해서 올림픽과 함께 하이원 넘어 왔는데...

감자밭 정말 많이 봤네요

폭풍세수

*.223.48.59

비온뒤라 강원권 스키장들도 이런 상황일걸요. 

믿기 어려우시겠지만...

제가 찍은 사진은 비와 아무 상관없는 슬롭 컨디션입니다. 

비오기 전에 눈 많이 와서 드디어 좋아졌나 싶었더니 

개망했으요 ㅜ.ㅜ

멋진화니

*.226.207.19

헤라1 아테나2 3 제우스2 3 전구간 설탕 슬러쉬네요
내년 시즌엔 다른곳으로 베이스 옮길려구요ㅋ

저도 진진하게 고민하고 있습니다. 

시즌방 때문에 하이원 다녔는데..

라이딩이 안되는 슬롭 조건에 깊은 빡침이 몰려 옵니다 

이카리군

*.223.48.203

설질 좋네요...feat.무주인

4시간 운전해서 저 설질에 타시면 좋다는 생각 안드실 겁니다. 

구미괴물토끼

*.247.149.202

무주 몇년 타가다 하이원 가니.. 감자는 아무 감흥이 없더군요....

설질 수련을 위햐선 1년에 한번쯤 반 빙판으로 이루어진 무주 추천합니다...

예전 에덴에서 빙판은 많이 겪어 봤습니다. 

풍력발전기 없던 시절의 에덴은 무주 부럽지 않은 빙판지대였죠

아로새기다

*.36.142.87

4시즌째인데 작년부터 저래요. 오투 오픈하면서 정설차 몇대가 오투로 넘어갔다던데.. ㅠㅠ 카더라..

올림픽 전 시즌에 2월초 하이원 원정왔다가 설질에 반해 용평에서 이주해 왔더니

감자밭에서만 라이딩 하네요... 아시겠지만 야간은 더 심각하죠...

아로새기다

*.36.142.87

오죽하면 립트권 사서 오투 다니다 시즌권까지 샀을까요.
하이원에서는 거의 안타고 요즘 오투에서만 타네요ㅋㅋㅋㅋ

오투 시즌권 지금 사면 비싸다고 하던데.. 결단력 존중합니다. 

크레이지-여수

*.38.45.143

무주 오세요~~~

제가 집이 여수면 저도 무주가겠지요..

눈위의미사일

*.144.75.94

심각하네요..... 저도 하이원인데 조만간 야간에 감자감자~ 왕감자~ 사진 찍어서 올리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스키장 별 왕감자 대결 누가 이기나 해보죠.

*.70.55.100

강원도권인 하이원이 왕감자 대결을 해야 하는거 자체가 문제예요ㅜㅜ

바나나™

*.20.167.120

하이원을 점점 안가게 되는 이유 ~ㅠ

*.70.55.100

하이원을 떠나는 이유가 되려 하고 있네요 ㅜㅜ

보람쥐

*.82.51.74

시즌방 생각하면 하이원이 최곤데.... 아... ㅜ

*.135.127.170

제가 하이원을 다니는 이유가 시즌방 때문입니다

곰팅이™

*.120.131.205

하이원이 이정도인가요?;;;

설질이 언제 좋아지나요..

이번 시즌 한번 원정가려고 했는데....ㅠㅠ

눈오면 좋아집니다

클스마스 근처에 눈오고 주간 설질이 좋아 졌었는데.. 물론 야간은 제외

비와서 개망했어요 눈이 오지 않으면 저 설질 그대로 유지될 겁니다

엄마야누나야강촌살자

*.62.190.57

강촌 성수기

저도 강촌이 가까우면 강촌가서 강촌 설질이네 하겠습니다 

4시간 운전해서 저 설질이면 빡칩니다

마송

*.244.211.185

오늘 똥꼬에 알감자 겼어요

바지 뚫습니다 조심하세요 ㅋㅋㅋ

porpoly

*.202.145.218

하이원이 진짜 설질관리가 영 아닌가보네요?? 2~3년전엔 정말 좋았는데.... ㅠㅠ

제가 3년전 올림픽과 함께 하이원 상주하기 시작했는데 

3년전에도 지금과 비슷했던거 같아요 특히 야간이요

해가 지날수록 더 심해지고 있습니다 ㅜㅜ

녀자맹가

*.101.195.63

ㅎ 바이원 안녕..

다온83

*.120.131.9

감자밭이네요 ㅎ