[묻고답하기 이용안내]

용평 골드 하단에서 신나게 타고내려오다가 실수로 슬로프 바깥으로 튕겨나갔는데요 ㅜㅜ

하필 착지한 부분이 눈 없는.. 땅이고 돌이었어서

베이스가 조금 파였더라구요.. 한 3mm 정도 길이에 깊이도 대충 그정도 비슷한것같네요....ㅎ;

일단 원에잇에서 검은색 리페어 캔들 주문했는데, 피텍싱해주면 그래도 잘 붙어있나요? 아니면 주기적으로 다시 땜빵해줘야하나요? ㅠ

엮인글 :

헝거스키어

*.221.207.154

3미리 길이에 3미리 깊이면 그냥 타셔도 무방합니다만

피덱싱 하셔도 깊이가 있어 잘 붙어 있겠네요.

데크가 연식이 있거나 정비를 한 지 오래되었다면 이 참에 베이스 평탄도 작업을 한번 하시고 피덱싱 없이 그냥 타시는것도 하나의 방법입니다. 

물론 평탄도 작업을 한다고 하여도 파인부분까지는 당연히 못합니다.

멘큐

*.228.140.152

네넵 타는데는 지장없어보이는데 뭔가마음아파섴ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 데크는 1819 제품이어서 일단 자가 피텍싱하고 시즌종료하면서 엣징 + 베이스관리좀 할생각입니다ㅎㅎ

방탕중년단

*.135.4.163

캔들이 생각보다 붙이기도 힘들고 뒷처리도 힘들어요. 오히려 베이스를 버릴수도 있어요. 3미리라면 그냥 타시느게 좋을듯 합니다.

멘큐

*.228.140.152

오... 감사합니다..! 왁스로 땜빵해서 타는게 좋겠네요..