[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 이번시즌부터 해머데크 타기 위해서 렌탈샵에서 렌탈해서 타고 있는 사람입니다.!

잘 맞는거 같아 해머데크 중고로 구입하고 싶어서요.. 트릭에는 관심없고 라운딩 용 으로 데크 추천좀 해주세요.

제 키는 174에 몸무게 80키로 입니다. 부츠 사이즈 265 바인딩 미듐 썼엇어요. 데페 타고 싶은데 데페는 허리가 얇아서 붓아웃 난다고 하셔가지고 ㅠㅠ 어떤걸 타야할지 고민입니다.. 입문자용 말고 쭉 탈수있는 괜찮은 데크랑 길이도 추천 바랍니다!

엮인글 :

주니액션

*.39.146.168

데페 W 버전 전향각으로 타시면 붓 아웃 안나실수도 있어요 저도 원래 신발 65-70신는데 이번에 k2 쓰락 260
잘 맞았어요 물론 바인딩도 S입니다

터보라이타

*.203.62.28

발사이즈 문제면 유럽쪽 데크가시면 붓아웃걱정 안하셔도 될듯합니다...

허리 260이상 데크라면...

노빌레, 라방쉘도 괜찮을듯 합니다.