[묻고답하기 이용안내]

1번 에블 비스트 블랙

2번 오비오 조거

원피스 보드복을 사고싶은데..

2번이 이쁜거 같은데.. 1번이 더 좋아보이고.. 고민입니다 :(

도와주세요~

해모하모

*.38.23.15

기능성으론 1번이나아요 조거 눈 엄청 들어옵니다 ㅠ

꼬리1105

*.184.132.129

그렇겠죠.. 고민이네요

다람쥐야

*.36.132.106

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

2번입은거 봤는데..여자분입으니까. 깜찍하기하드라구요...

근데 저보고사라면 전1번이야... 눈들어오는거 싫어하고

에블 빕입고있는데 재질도 좋고... 만족하고 입고있습니다...

꼬리1105

만져보니, 확실히 에블이 재질이 좋더라구요

011플랫스핀

*.62.204.205

저라면 에블이요

DIEGO

*.200.153.48

1 원피스는 무조건 에블

남은 에블원피스가 알록달록이 밖에 없어서 엘나스 원피스산 1인 ㅠㅠ

꼬리1105

엘나스도 있군요!

소리조각

*.251.252.74

근데 2번이 이쁘긴 하네요... 전 2번에 한표 던집니다요.

(소리조각)

꼬리1105

확실히 이쁘죠

행율

*.36.141.238

둘 다 사시면 고민해결.

꼬리1105

지갑이..

터보라이타

*.203.62.28

1번 모델이 제스타일 입니다만...

원피스는 에블이 진리죵~~~

감시

*.40.160.37

1번이요

STEMCELL

*.141.192.32

1번이요.

신과함께

*.38.239.124

2번은 사지마세요

제가 입고 있으니까요^^

옷은 편하고 좋은데 한가지 단점은 옷이 정사이즈로 나와서 1번처럼 여유가 없어요

몇런할때마다 밑단이 부츠에서 빠져나오기때문에 부츠풀고 재정비하는 번거러움은 있습니다

방수쵝오!!!!! 비맞으며 테스트 완료

꼬리1105

와우!

신과함께

*.38.239.124

2번은 보호대 착용하시면 한치수 크게 사셔야해요 

완전 몸에 딱 맞음요

간지성원

*.98.51.149

꽃보더 시면 아무거사 사서 즐겨주세요~ㅠㅠ

권정오

*.111.10.211

1번이 이쁘네요

showry

*.39.150.223

선간지니까 2번

검은눈사람

*.36.134.218

브랜드로 따지면 에블이 먹어주고 효과적으로도 에블.
꽃보더로 하시겠다면 2번.

저라면 에블

무차

*.201.171.111

부츠에 눈 들어가서 발 시릴까봐 1번..

야피

*.157.188.107

1번이요

Meantalkiller

*.101.65.187

개취지만 1번이요!!

겨울몬

*.38.46.63

전 2번

기능성보단 이쁜게 더 중요하기에..

2번이 더 괜첞네요

정태정

*.62.216.112

옷 사서 오래입으신다, 최소 3시즌은 입으신다 하면 1번인거같고

한두시즌 입고 새로사신다 하면 2번이요 왜냐하면 이쁘니까요~

녹차양갱이

*.235.8.58

여자친구가 2번 입고있는데 괜찮습니다용
ㅎㅎ

喜路

*.59.24.224

1번

아씨랑돌쇠랑

*.176.167.116

부츠를 덮을 수 있다면 전 2번요