[헝그리보더닷컴 이용안내]
기름도 넣을겸(휘.1,504원), 그나마 휴게소 우동 중 가성비가 좋아서 들렸습니다. 요기 3,000원짜리 착한 우동도 팔아요.

오투가는길 멀긴 머네요~~ 언제 도착할려나~~

파워eq

*.70.15.126

포천에서 오투가는중인데 멀긴머네요ㅎㅎ ㅜㅜ

연구형

*.86.189.113

먼길을요 ㅋㅋ

D-Mon

*.250.102.190

저도 오투가다 먹었는데 김치 더 달라하셔서 넣어먹으면 정말 꿀맛입니다 여기 김치가 맛있거든요 ㅋㅋ
그리고 김치우동은 6천원인데 그거랑 똑같은맛 나요 ㅋㅋㅋㅋ
앗 그리고 앞에 빵가게 팥빵이 맛있어용 ㅋㅋ

미켈난젤로

*.111.17.195

오늘도 오투에는 헝보 분들만 계시겠네요ㅎㅎ전 이제 90키로만 더 가면 됩니다ㅠ

고고나죠

*.246.116.28

하이원 주차장도 평소 주말보다
차량이 적네요.
역시나 새벽에는. 갈까말까이지만
도착하면 기분이 좋습니다

오투 멀리서들오시지만 마중은 안나가는걸로요 ㅋ

취향

*.215.145.165

오디가요~~~~

무차

*.201.171.111

착하다.. 우동♡ (메모)

바나나™

*.20.167.120

조심히 다녀오세요 ㅋㅋㅋ 우동 3천원 워~ 좋네요 ㅋㅋㅋ

Nosedive

*.62.169.187

기름은 여기가 젤싸네요 ㅋㅋ

야생원숭이

*.70.58.81

어디가시나요 ㅋㅋ
치악이면 하이원방향인데

장어구이

*.159.200.242

기름값 착하네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
179439 더워 죽겠는데 ... 이놈들은 ..'ㅜㅜ file [13] 널리만킴보더 2015-08-01   1487
179438 감기에_대한_병원의_빠른대처.txt file [31] sweetyj 2015-06-02   1487
179435 보드장이 멀어서 힘드시다구욧? file [42] ang 2015-02-27   1487
179434 30살보드꿈나뭌ㅋㅋ 진작 시작할걸ㅠ [16] 캐간지보더... 2015-01-15   1487
179433 자게에서 봤던 부츠 건조기 file [29] AllForU 2014-12-02   1487
179432 내 생에 가장 큰 기쁨을 안겨 주었던 네팔 히말라야. 이제 떠납니... file [15] 배가고픈걸 2014-11-24   1487
179430 오늘부로 시즌준비 끝냈어요!!! file [13] cvpr 2014-10-04   1487
179427 역캠버 우와앙...무섭네요 ㅠㅠ [13] 개냥이 2012-01-01   1487
179426 성우리조트 개장일 [8] 져빗 2011-10-27   1487
179425 프렌차이즈 남는게 없나보네요? [16] 럭셜보더 2011-05-27   1487
179424 어제 만난 업체 된장녀;; [34] 카레맛지티 2011-04-05   1487
179423 고글은 정말 뽀대가 아닌 안전도구입니다. file [14] 수술보더 2010-12-01   1487