[묻고답하기 이용안내]

맨날 휘팍만 다니다가 하이원 처음가는데 휘팍같은 경우 상급자 뺑뺑이만 돌면 주말에도 거의 대기없이 타고 그랬거든요.

하이원은 어떤지 궁금합니다. 너무 사람많을거 같으면 그냥 평일날 갈까해서요. 

엮인글 :

취향

*.215.145.165

빅토리아 뺑뺑이는 대기 거의 없어요

최동훈

*.153.49.27

아넵, 참고하겠습니다

오버롤게이

*.102.128.134

왕감자 및 설탕도 참고사항입니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

버튼 스텝온 사려고하는데 종류가 많아서 뭘사야될지 모르겠어요 [7]

발목부상 위험이 높은건 하드한부츠일까요? 소프트한 부츠 일까요? [13]

시즌권 원래는 중고가 더 비싼거였나요? [8]

초보입문 해머데크 도와주세요 ,,ㅠㅠ 정리가안되요 [9]

힐턴할때 팔 위치 file [12]

유니온 바인딩 등급 질문이요~ [8]

얼로이데크 [16]

• 쿄e

카빙 괴수 되려면 어떻게 해야하나요? [11]

휘팍유저분들~! [2]

그라파이트 왁싱, 필수인가요? [5]

곤지암 vs 휘팍or웰팍 베이스 결정 고민 입니다. [14]

버튼 엑스베이스 어떤가요? [14]

• 버튼

오가 하단 사진 재첨부 file [10]

원정시 부츠 기내반입 문의 [8]

덕스텐으로 헤머덱 [12]

• 팬더

오늘 천만대명 인구수... [8]

폴라인이 뭘 뜻하는거죠? [14]

오클리 프리즘 랜즈가 편광 + 추가 기능인건가요? [2]

• ikSz

아디다스 삼바 부츠 어떤가요?! [6]

일체형 스노우보드 보호대를 찾습니다 ㅠㅠ [7]