[묻고답하기 이용안내]
혹시 열성형으로 이부분 해결이 가능한가요?
그리고 학동역 열성형 얼마정도에 해주는지 궁금합니다 ㅜ
바인딩 샀던곳 물어보니 자기매장에서 산것만 해준다는데, 따로 비용받고 어디서 해주는지도 알려주심 감사해요!
엮인글 :

무한무도리

*.70.14.170

입구만은 힘들꺼 같네요;;
열성형은 3만원 부담하면 구입여부와 관계없이 해줍니다~

민틴

*.47.101.130

학동 어디서 해주나요? 전화 몇군데 해봤는데 자기네서 안샀으면 안된다네요;;

무한무도리

*.70.14.170

전 베스트스노우에서 했어요~

sia.sia

*.179.48.72

부츠 잘 못신는 이유중에 대부분은 발목 접히는부분 충분히 안풀어주고..혓바닥 확실히 안제껴서 글쵸....

예술낙엽

*.36.168.102

부츠 신기 전에 뜨신곳(?)에다 좀 보관한 후 신으면 덜힘들다고 듣긴 들었어요.
예를 들면 자차 이동이시면 트렁크 말고 히터 나오는 뜨신 조수석이나... 숙소에서도 따뜻한 곳에...

미래소년바보

*.33.180.151

혓바닥 발가락쪽으로 사정없이 쭉 밀어 주세요~~~~~~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

1920라방셀크로스166 스텐스 문의입니다. [1]

• dal32

부츠 추천좀해주세요!! [6]

담주에 용평을 가는데 맛집? 추천 좀 해주셔요 [3]

• 규스

수니크 텅 2회차 사용하는데 부러진거.. 교환되나요? [3]

전향각 왼쪽엉덩이뼈 통증 [8]

비발디 주말주차 [2]

중고 보드복. 버튼ak 홀덴 팬츠 [5]

• 유량

오가사카fcs 시막노멀 붓아웃 질문이요 ㅜㅜ [8]

해머데크 입문 데크 선택 질문이요 [2]

• 원씽

플렉스 3데크로도 카빙턴이가능한가요? [5]

• kasias

요넥스 질문드립니다. [4]

해머데크는 전향으로만 타야되나요?? [7]

턴 크기조절 ,힐턴 질문드립니다 [18]

헝글 닉네임 변경 가능한가요 ..?? [2]

비발디파크 아기썰매 태워줄만한곳 있을까요?? [6]

• Pepapig

시즌권 양도에 대해서 [2]

부츠 질문있습니다 [1]

왁싱후 스크래핑 할때 베이스 색깔이 묻어나옵니다 [15]

• 변종

부츠 바꾸면 카빙이 더 잘될까요? [7]

데페 타시는분들 궁금합니다..