[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 주차

조회 수 2839 추천 수 12 2020.01.11 19:51:38
연락 안되고 무슨이유인지는 모르겠으나 안그래도 복잡한주말 다함께 사용하는 공간에 최소한의 양심은 지켜주세요ㅡㅡ 자기차만 소중한거 아닙니다

실링기

*.39.155.44

이야 진짜

무차

*.201.171.111

회장님이라 불러드려야 되나 싶은 존재감.. 워후;;

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.186.127.109

히야 ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 정신나갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴한번 보고싶다

혼보딩10년

*.210.242.97

야 무슨 ... 18 역대급 개주차. 순위에 올라가나요? 정중앙 주차 제대로네

라라이더

*.39.158.17

이런거 어디서 배워 처먹어가지고 까나리한통 부어주고 싶네요 진짜 대가리에 뭐가 든건지 ㅉㅉ

나링

*.62.178.251

뇌에.우동사리만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JIS

*.46.104.95

멋지네요, 차 운전 어떻게 하죠? 세상 혼자 살것 깉은데

라스베가

*.125.99.54

우와 진짜가 나타났다 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

buffy55

*.7.53.67

아 혈압올라~~~

내몸은거들뿐

*.70.30.10

이차가 부가티시론이란 차 맞죠?차를 너무 아끼네...

뾰로롱마녀

*.150.193.164

머리에 똥찼나봐요

티끌모아티끌

*.33.180.252

저도 쫌전에 주차장에서 보구 놀랬습니다ㅋㅋ 주차장 자리없어서 삥삥돌고있던 차들도있던데 진짜 양심없네요.

showry

*.39.138.222

저 양쪽으로 트위지 칼주차 하고 싶다..

라이더권군

*.254.147.32

차도 그지같구만 ㅋ

라스베가

*.111.17.228

ㅠ0ㅠ 제 회사차도 QM6 ㅠㅠ엉엉엉

다른게 있다면 전 쥐색 ㅠㅠ엉엉엉

라이더권군

*.254.147.32

낼가서 있음 인증샷에 문자로 욕해야지

YNWALVP

*.124.32.147

큰맘먹고 QM6 구매했나봐요 ㅎㅎ 미친놈

ACCEL1123

*.7.18.139

큰맘먹고 조롷게 댔는데 그앞에 가로로 대주심이....ㅋㅋㅋㅋ

파송송계란탁탁탁

*.10.139.190

오클리가 잘못했네 ㅎㅎ

돼랑보더

*.205.61.104

진짜 똘~아~이.

저차 앞에다가 주차하고싶다....ㅋ

주짓수

*.39.138.16

돌을 던저 버리세요

큐피드84

*.72.129.144

역시 세상은 넓고 미친놈은 많네요

다온83

*.120.131.9

이야~~~ 용감하게 주차했네요

변종

*.114.248.134

유사인류...............

첨부

오도도도도도도도

*.62.8.142

문이 위로열리나봐요ㅋㅋㅋ
개인주차장 마냥 주차를 했내요ㅋ

참치에마요네즈

*.113.207.220

저는 갇혔었어요
ㅜㅜ
불법주차를 하는건 좋은데 나가는길을 양쪽다 막아서 ㅋㅋ

찬솔타니

*.38.24.110

대단하신듯요 ㅋㅋ

터널

*.242.136.200

누가한번 시원하게 긁어줘야 정신을차릴놈...

깐돌이삼촌

*.172.29.249

기본이...어떻게하면 저렇게 주차할수있는지...사회생활은 어찌하는 사람인지 궁금하네요

비기너턴보더

*.111.23.166

저 앞에 사이드 올려놓고 이중주차 해버리고싶네요

라스베가

*.111.17.228

뒷차들만 안나간다면 진짜 다 막아버리고 싶네요 ㅋㅋㅋ

사고차

*.101.65.87

와..... 얼마 하지도 않는 차가지고 별꼴을 다 봅니다...

喜路

*.59.24.224

전재산을 털어 구매한 귀~~~~~한 차인갑네요ㅋㅋ

텐션업.

*.109.120.178

전재산 털어서 120개월 할부 끊었나
안쓰럽네요 정말 불쌍한 인생...

무주한량

*.169.157.147

Qm6 부심... ;;

논골노인

*.39.130.244

자기만 아는 개쓰레기네요

버스드라이버

*.193.67.156

그 뒷쪽에 한대더 있어요 ㅎㅎ  

저도 사진찍으려다..   에효..  하고 걍 보드타러갔네요 ㅋ

토욜 ㅎ   심야까지 타고 이제 집에옴;;;;

바그나

*.100.119.127

너무하는군요. 세상혼자사나..

Logan.k

*.7.51.243

문콕 당하실까봐 그랬나봐요 ㅎㅎ

꿀빨

*.223.26.222

어제 직접봤는데 대단하시더군요..
빈자리다 하고 가니 헝보에서 본 사진이 딱..
11시전에 나갔다던데..흠..

꼬꼬배사랑해

*.124.136.17

전재산 털어 산 차인가 봅니다.
문콕 방지 주차.... ㅠㅠ

Cool-보더

*.226.28.254

앞에평행주차 하고 사이드 이빠이 땡겨놔야될거가틍ㄴ ㅋㅋ