[헝그리보더닷컴 이용안내]
올화이트 자켓을 결국 질렀는데
역시나 떼가 많이 타긴 하더라구요 ㅎㅎ
프리미엄 세탁 업체에 맡겨볼지
고어텍스 세제를 사서 직접 세탁기에 돌려볼지 고민중입니다
세탁업체 맡기시는 분들은 주로 어디에 맡기시는지,
금액은 벌당 얼마나 주셨는지 궁금합니다!
세제는 무엇을 사는게 좋을까요?
검색하니 토코랑 닉왁스가 나오는데 비슷할까요?
엮인글 :

장비쟁이꿀바람

*.7.51.38

탑승

닉네임멀로할까

*.149.213.26

전용세제로 30분담궈놓으신 후 조물조물 눌러서 세탁하셔야 합니다
비벼빠시면 안됩니다
그리고 발수제 뿌리시면 됩니다

DAFTPUNK

*.145.94.171

중성세제나 전용세제로 그냥 세탁기 돌려도 됩니다. 세탁기에 기능성의류 세탁 옵션 있으면 그걸로 돌림 되공ㅅ

묵이홀릭

*.101.193.144

고어텍스 세제 넣고 세탁기 돌리면 됩니다.
https://youtu.be/GAVDeMZdlzQ
참고하세요..너무 민감하실거 없어요

오리발심바

*.246.68.230

우오 감사합니다!! 전용세제 사서 약하게 세탁기 돌려봐야겠네요 ㅎㅎ

참치에마요네즈

*.204.67.148

전문 세탁소에 맡기면 헉소리나요
ㅋㅋ
발수제가 역할이 큽니다.

무한무도리

*.223.34.13

질문은 문답게시판에~ ㅎㅎ

오리발심바

*.7.47.102

앗 죄송합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42826 발볼 좁고, 발등 높은 사람의 부츠 체험기 .. [3] DEADPOET 2010-12-20   1473
42825 휴리팝 보드복 입으면 왜 짤방되죠? [29] 흑표범 2012-02-14   1473
42824 지금 제설기를 돌리다니... file [27] 바람켄타 2012-10-11   1473
42823 고기 고기 고기!!! file [52] BUGATTI 2014-10-24   1473
42822 크랩도 붙였겠다... file [16] YP아범 2014-11-15   1473
42821 우와 하이원마운틴허브 알바생 짱잘생김! [15] 세차만하면비 2014-11-19   1473
42820 어제 초딩에게 뒤를 받쳤더니 [36] 초보™ 2014-12-30   1473
42818 fc 팔아야 겠어요 [30] 초보™ 2015-01-14   1473
42814 ㅇ ㅏ 진짜 해도 해도 너무하네요.... file [21] BUGATTI 2015-02-23   1473
42812 아마존에 소니엑션켐올라왔네요 file [7] 그냥121 2015-03-04   1473
42811 전지현이랍니다.. file [17] *맹군* 2015-05-08   1473
42810 면절엔 .... file [10] gomad 2015-09-27   1473
42809 G마*에서 시즌권 10%할인+5000원 할인으로 하이원 시즌권 겟했습니다 file 도시탈출 2015-10-04   1473
42808 보드를 안타기로 결심 햇었어요.. [7] 89HungryBoa... 2015-10-18   1473