[헝그리보더닷컴 이용안내]

4시즌째에 접어든 도아는 베이스가 너덜너덜

캠버가 플랫이 되어 버리고

지난시즌말에 엣징을 안하고 두번째 시즌을 맞이했더니

엣지는 아예 날이 없고 버는 잔뜩

3시즌째에 접어든 나이트로 부츠는

안쪽이 접혀서 복숭아뼈가 아프고 발꼬락이 아프지만 

신었던 다른 부츠들보다는 덜 아프고 발모양에는 잘 맞아서 신었는데

주말에 부츠끈이 터져버리고

지난시즌 새로 개시한 나이트로 머신 바인딩은

힐컵이 뒤로 밀려버려서 아예 리베팅해서 썼는데

2시즌째만에 하이백 쿠션도 너덜너덜 여기저기 너덜너덜하고

일단 엣징도 하고 AS도 받고 하긴 해야겠는데요

지난달 제 생일때 울 아내가

그동안 사고싶은거도 많고 그런데 잘 못사는거 같다고

이번에 보드장비 바꿀때 되지 않았냐고 보드장비라도 새로 사라고

좀 모자라겠지만 잘 쓰라고 백만원을 통장으로 쏴주길래

아까워서 모셔두고 있다가

캐피타 워프스피드 35% 떴길래 165짜리 하나 지르고

DC 져지 부츠 편한 보아부츠로 하나 지르고 하니

백만원 그냥 깨지네요

바인딩은 제 돈으로 하나 사야겠는데

힐컵 밀림 때문에 스트레스 받느니

세팅이 좀 빡씨더라도 2피스 구조로 갈까 생각중인데

올라운드 상급 플렉스 7~8정도의 2피스 구조의 좋은 바인딩좀 추천받고 싶네요

네 이상 자랑글이었습니다 ㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

xf추천이여~~~

다크호스s

*.7.231.35

xf면 플럭스인가요? 일본 브랜드는 제가 안써서요 ㅜㅜ

고고나죠

*.105.223.224

다크호스님 알리팝은 명품이죠!

어떤구조를 2피스라고 하나요?

다크호스s

*.7.231.35

힐컵 조정 안되는거요 힐컵 밀려서 쑤뚜레쑤 ㅜㅜ

RedHat

*.246.69.198

카르텔이죠!!

다크호스s

*.7.231.35

버튼이군요~!

23MJ

*.117.233.109

버튼

다크호스s

*.7.231.35

오올~!

쪽지왔어요

*.126.57.78

힐컵없는 sp?

다크호스s

*.7.231.35

인업고가 편하긴 한데 그렇긴한데 인업고보다는 전통적인 스트랩방식이 아직은 더 좋더라구요~

어머씩군오빠

*.39.139.49

돈을 주는 마나님이라뇨??? ㅜㅜ

다크호스s

*.7.231.35

부러워하시긴~

clous

*.210.255.32

탑승인거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

아뇨 자랑글입니다 데헷~

참치에마요네즈

*.235.48.244

버튼이죠 믿고 쓰는 버튼 !ㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

압도적으로 버튼이네요~ 카르텔 하나 사야겠습니다~!

Firststep~!!!

*.149.12.232

카르텔도 좋지만 말라비타 추천합니다. 

전 말라가 더 좋더군요

다크호스s

*.7.231.35

카르텔 좋은 가격이 있어서 이미 카르테을 뙇~

송낙엽

*.36.168.102

일본 불매시면 플럭스 제끼고 버튼으로 가시죱!!

다크호스s

*.7.231.35

버튼 카르텔 질렀씁니돠~

묵이홀릭

*.101.193.46

축하합니다..

다크호스s

*.7.231.35

감사합니다~!

winkle

*.62.162.235

급반전??
밑에 바인딩 깨진분 글보다가
이글도 그런 글로 생각하다가.. 뭐지?? 했네요!
해피엔딩 ㅠㅠㅠ

다크호스s

*.7.231.35

해피엔딩인데 우시다뇨~

꼬깃꼬깃

*.38.8.137

캐피타 워프스피드는 어디샾에서 파나요???

다크호스s

*.7.231.35

라인요~

꼬깃꼬깃

*.38.8.137

감사합니다 ㅎㅎㅎ

한량별곡

*.119.232.85

우와 보드장비 지원 해주는 마나님이라뇨.
부럽습니다!

다크호스s

*.140.53.179

저는 천사랑 살고 있습니다~

겉멋

*.239.254.10

저는 라이딩이라서그런지 sp가 최고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

닝응

*.223.49.192

많이 알려지진 않았지만 써보니 밴트메탈 추천합니다