[헝그리보더닷컴 이용안내]

따뜻한 남쪽나라 스키장 시즌권자입니다.

슬로프오픈 못한거 저도 속상합니다.

에덴이용자라면 기상조건이 어떻한지 뻔히 아시는분들이  슬로프 오픈안한다고 실망스럽다

내년에 떠난다 

개인 자유이니 그러려니 합니다.

하지만 에덴제설팀 일하는거 보면  안스러울정도로 열심히 합니다.

밤이든 새벽이든 기온 받쳐줄때까지 대기하다 제설기 돌리고 또 온도상승되면 제설기끄로 다니고

7일날 폭우 오고 10일날 새벽까지 대기 하다 새벽3시에 제설기 돌려 눈 만들었답니다.

지금 에덴설질 성수기급입니다. 기온이 안받쳐주니 못하는거지 에덴에서 일안하는거 아닙니다 슬롶 오픈안한다고

불평불만좀하지마세요. 다른 헝글님들이보면 에덴 일안하는거처럼 생각 합이다. 열심히 일하고 왜 욕들어야합니까.

엮인글 :

D-Mon

*.195.220.12

올해는 스키장이나 라이더분들이나 다들 맘고생하는듯..

오웬k

*.234.57.107

날씨가 안좋아서~

그냥 그러려니~ 합니다..

오히려 우리나라에 겨울이 아예 사라지는건 아닐런지 그게 큰 걱정입니다 ㅜㅜ

경기권 스키장 다니는데 ㅜㅜ흑흑

둿발차기만3년쨰

*.145.65.231

팀장님이 하소연을 하시드라구요. 슬롶 오픈안한다고 스트레스좀 받은듯합니다.

울산러보린이

*.39.151.93

에덴 이용자입니다.
저는 에덴 제설팀 고맙게 생각합니다.
다만 안전펜스 좀 더 체크 해주시면 좋을거 같습니다.
에덴 화이팅!!

둿발차기만3년쨰

*.145.65.231

운영미숙이나 안전문제로 항의하고 불만가지는건 당연한거죠. 슬로프오픈안한다고 내년에 오니마니 항의하는건 아니라고 생각합니다.

울산러보린이

*.39.151.93

맞아요!! 에덴이 미운거보다는 날씨가 미운게 맞는 표현인거 같아요!!

츄러스군

*.36.157.236

에고.. 아랫지방은 날씨가 너무할정도로 따뜻해서 문제네요 ㅠㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

무주로컬이지만

무주 제설팀 보면 짠하고 고맙습니다~

에덴도 마찬가지일듯 해요

보드욘

*.108.172.253

제주가 22도니 뭐 말다했죠..

에덴주말특근

*.7.56.28

저는 딱히 슬로프 불평 불만하는글을 본적이 없는거 같아요
오픈한다고 공지뜨면 환호하는 글들만 본듯ㅎ
에덴 화이팅!!

lihan

*.37.83.14

크게 동감하는 바입니다..

영남권 유일의 스키장이 있어서 그나마 갈수있는 유부로써..

어떻게든 리조트 운영하고자 다방면으로 노력하는 모습이 고마울 뿐입니다

에덴지기님들이 보실련지 모르지만 응원하는 고객들도 많으니 힘내시길 바랍니다~

방탕중년단

*.135.4.163

그래도 오후맆권 성인2명에 소인1명이 187,000원은 너무 한거 아닌지... ㅡㅡ;;

라스베가

*.119.120.110

에덴 응원합니다 !!!

kasias

*.239.67.162

에덴화이팅!

해니뽀짝

*.223.38.187

전 에데니항상응원합니다. 갠적으로 루지한테도감사하게생각해요. 루지없었으면 에덴망했을지도모르니까요..

슬롭오픈은 날씨탓에어쩔수가없죠 아쉬울뿐

꿀빨

*.124.188.187

뭐 제설팀에 불만이 있겠습니까..

날씨가 문제지..

다만..오픈되지도 않은 슬로프에 리프트권 정상가격 받는것과

루지 및 산악자전거 운영으로 그나마도 돌아가는 스노우파크 운영이 크게 방해받는건 욕먹어야죠

다른 루지있는 스키장은 겨울에는 운영안하죠 아마..?

전 그부분이 불만이 참 큽니다

단렌즈

*.28.141.1

에덴은 추천!!

동네바보.

*.101.65.231

마자요 왜욕을하는지 제설팀 보면 엄청 노력하던대
에덴시르면 안타면되지 사람들참 .

소이망

*.252.90.110

동생이 제설팀에서 일하는거 봤는대

진짜 엄청 고생하더라구요.../

고객이 왕이다 라는 의식은 좀 사라졋으면 합니다. ~ 

바나나™

*.254.150.30

여기엔 제설팀에 욕하는분들은 없을겁니다.
제설팀 보다는 운영시스템이 문제가 많죠
슬로프상태가 어떠한지 자세한 내용도 없이 사람만받아들여 위험한 조건을 만드는 시스템이 문제인거죠

변종

*.114.248.134

에덴 공사장 사진 본 이후로

지산 슬로프에 감자건 범프건 설탕이건 뭐건 불만 없습니다  ;;

제 실력이 미천하니 털릴뿐이라고 자책합니다 ;

바칼리지㉿

*.149.254.53

에덴은 최악의 상태에서 최고의 설질을 보여줍니다
극성수기때 하이원 설질이랑 비슷합니다
에덴은 깔수 없어요 에덴 오픈부터 지금까지 다니고 있어요

규하바

*.111.1.236

저도 에덴다니는데 밑에 지방인거에비해 설질좋은편이고 진짜 열심히 하는거 눈에보이던데 하소연하시는분들보면 거의 관공보더나 관광스키어들만 그러는거 같더라구요

Hellow

*.7.58.51

부산 덕천동에서 초중고 다닌 저로서는 에덴이 부산옆 양산에 있다는 것만으로도 감사함을 느낌니다. 그리고 에덴은 시즌권 사는거 아니라고 배웠읍니다. 요즘같은 때는 시즌권자들 신경질 날만 하죠....날씨가 너무 안 따라 주니.

에덴벨리리조트

*.62.190.226

참 루지 산악자전거..ㅠㅠ
특히 산악자전거 메모장

황소오빠야

*.176.42.158

겨울장마 맞아보고 정신이 번쩍 들었습니다.

에덴.무주.알펜.용평.하이원.휘팍.오투.대명...
제가 다니던 베이스인데

이제는 어디에서든 감자.자갈.설탕.빙판.범프.모글...
설질.재설.정비 욕하지 않겠습니다.ㅎㅎ

폭우첫날 비 맞으면서 서럽게 타보고
3일 동안 강제휴식 하면서 느낀건데
문열어주는거에 항상 감사하고 타겠습니다^^

강설이면 더 박아넣으면 되고
설탕이면 슬턴으로 치고...

미천한 실력으로
온리 딥카빙만 하려했던 제 자신을 반성합니다.ㅋ

설질 좋으면 전향각 고각놓고 동전좀 줍고
모글모글하면 바인딩각 줄여서 덕으로 샥샥 슬턴좀치고
이젠 상황에 맞게 타는 보더가 되겠습니다^^

영원의아침

*.35.185.219

에데느욕하능 사람들은 진짜...
에데느제설능려구보면 전국 탑쓰리급인대...
단지 날씨가 안도와줘서 못만들뿐인대...

리타조만종

*.36.140.147

에데니 설질도 매우 좋아요 ^^

은정씨남편

*.125.8.63

솔직히 에덴정도면 진짜 날씨 안따라주는거에 비해 설질 왕굿임.

그런거에는 불만 전혀 없는데

진짜 주말러시즌권자 입장에서보면 사람은 바글바글한데 슬로프가 반밖에 안열려서 조금 답답한 마음은 있긴해요

이런 생각하다가도 어휴 4시간씩 보드타겠다고 운전하는거보단 나으니 감사하자 라는 생각을 합니다

보뚱더

*.104.192.37

에덴, 용평 동시 혹은 번갈아 시즌권자였던 사람으로서 둘은 성향이 완전 반대이죠.

천혜의 조건을 갖추고 가장 게으른 제설을 하는 용평과, 최악의 조건을 갖추고 목숨걸고 제설을 하는 에덴..

에덴 제설팀의 제설은 언제나 감동이라고 주변 사람들에게도 늘 이야기 합니다.

Burtoncustom

*.7.51.108

에덴벨리 제설은 최고죠..설질도 좋아요

WonyJJ.

*.70.57.225

퇴근후 여유있게 20분컷이라 눈만 있어도 감사하죠

노군a

*.21.233.5

얼마전에 보니 지구온난화 때문에 어쩔수 없다고 에덴밸리 공지에 올라온것을 봤습니다.

에덴밸리리조트 측에서도 기온이 오르고 비도 많이 오고 하는 것을 어떻하겠습니까?

다만, 이제 지구온난화로 인해 직접적으로 스키장운영에 까지 영향을 미칠 정도면 앞으로는 더 심해 질것으로 생각이 드네요

몇년동안 시즌권 구입을 했지만 내년부터는 구입을 해야 할지 망설여 지기도 하네요....

남쪽지방에 유일한 스키장이었지만 지구온난화 때문인것을 어떻게 하겠습니까...

강원권 관광보더가 될 수 밖에 없네요...