[헝그리보더닷컴 이용안내]
잠이안와서 한자 적어봅니다.

저는 헬멧과고글을쓰면 보드를못타는 사람이었죠.
실력은아직 베이직카빙을못벗어나고있지만
나름 눈밥은오래되었습니다.

그러다가 작년에 하이원 헤라였나?
턴타이밍 놓쳐서 버킷햇쓰고 펜스기둥에 머리쳐박고 잠시
기억을잃었었죠..

아픈거보다 너무 무섭더라구요. 기억이없어지고 그런것들이
그 이후로 헬멧없이는 보드를못타게되었습니다.

그럼에도불구하고 고글은 참시간이많이걸렸네요.

저는 헝그리보더라 항상 중고를애용합니다.
고글도 10만원이하 제품이나 대충 4-7만원대 중고고글을
구매했지만 거치용?으로 헬멧위에만 올리고탔죠..

카빙을배우고 중급 상급 슬로프를타면서 속도가 빨라지니
눈에서눈물이났지만 고글을쓰면 답답함과 불안함으로
탈수가없었어요..

그러다가 이번시즌 여자친구와함께 무려. . 25만원이넘는
1920 오클리제품을 구매하게됩니다.

커플이라팔수도없어요..

너무너무비싸서 계산할때손까지떨었는데

신기한게 비싸서그런지.. 써도 예전보다 답답함이적더군요
비싸서 그런건지 비싸서 성능이좋아서그런건지
비싸서 아까워서 몸에서 받아들인건지모릅니다.

하지만 이제 고글쓰고다닙니다.

거의 5년걸렸네요 고글쓰는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여전히 오징어처럼타지만 이제는 쓰는거랑 벗는거랑 크게
차이점은없네요.

장난같지만진짜입니다ㅋㅋ한번도전해보세요.
경제력이있는분이면 다른방법을찾아보시구요..

늦은밤에 똥글하나투척합니다
엮인글 :

둔내너구리

*.223.22.164

사랑의힘!

해니뽀짝

*.223.38.187

흐뭇,. .

마시마로☆

*.234.96.19

아..커플이시구나....아.....아..... ㅏ..하..

해니뽀짝

^^~

보람쥐

*.7.50.151

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋ

굿땡요

*.101.64.213

오클리 고글 말고 여친을 만들어야 하는군요 음.....

폭풍세수

*.223.48.59

고글 안 쓰면 눈에 데미지다 큰데;; 자외선으로 인한 데미지요.

변종

*.114.248.134

저도 고글 썬구리 그런거 갑갑해서 3시즌 내내 아땡 맨눈으로 탔는데

어느날 부터 주위에서 갑자기 큰 소리 들리면 시야 아랫쪽에서 

빛이 번쩍 번쩍.  눈 감고 있을때도 큰소리 들리면 번쩍거려서

안과 가봤더니 일시적 빛 산란장애 라고 하더군요

지금은 클리어고글 쓰고 아땡 다니는데 이제 빛 산란장애는 없습니다

해니뽀짝

위험하네유.. 저는그런일은못겪어봣어욬ㅋㅋㅋ

해니뽀짝

네..근데 낮에는거의못타서ㅜㅠ

좀더배울래

*.223.22.18

아...그래서... 커플이시겠다....?

난장판대표님

*.7.48.69

ㅋㅋ 저도 비니에 맨눈으로 타다가 한시즌만에 위험성을 알고 고글먼저 사고 헬멧사고 이제 둘다 착용안하면 어색해요 ㅎ 안전제일

영원의아침

*.35.185.219

저가고글을 잘안쓰는가장큰이유 = 야간에 안보여서...

클리어를 쓰거나 야간을 안타면 됩니다@@

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

전 제가 스탠스 54인줄 알고 탔었고 다른덱도 56은 넓은데 한번타볼까해사 타보고도 아 역시 56은 넓어 했었는데 제가 지난시즌 1월부터 탔던 스탠스가..56이었네요
사람은 역시..믿기나름인거같습니다......

해니뽀짝

*.96.191.33

저도 스텐스 56 쓰는데 왜.. 돈까스님의 반의반도 타지를 못하는걸까요 갑자기 우울해지네요ㅠㅠ

야생원숭이

*.246.69.191

그래서 커플 자랑인가요? ㅠㅠ

송낙엽

*.36.168.102

낮에는 눈부셔서 고글 안쓰면 아무것도 못하겠던데...

라식 해서 그런가..ㅠ

정의리.

*.240.115.2

고글은 비싼값 합니다... 오클리 플라이트덱, IX9 제품 좋더라고여

해니뽀짝

*.96.191.33

오클리 제품이 오지게 좋더라구요 전....

오배

*.223.47.213

추가로 한 몫하는게 초보분들에게 시선을 진행방향으로보라고하면 얼굴은 정면, 눈만 가자미눈처럼 찍 (ㅡㅡ)이렇게 봐요 ㅎㅎ

안그래도 싸구려 고글이라 프레임땜에 잘 안보이는데 더더욱 안보이는 ㅜㅜ 

REDGE。

*.181.37.194

헬멧은 정말 한번 깨져보면 알게되더라구요 아 필수구나..하고 ㅋ

찡구

*.62.202.180

너무 동감합니다. 지난 10년간 저에게 고글은 헬멧에 끼우는 장식품이었는데 이번시즌 오클리에서 30넘는 고글을 사고서 달라졌어요!! 김도 안서리고 그늘진곳도 잘 보이고.. 비싼값 하더라구요 ㅠ 물론 여자친구가 사줬습니다

해니뽀짝

*.96.191.33

아 좋기는 오지게 좋더라구요.. 그리고 너무 이쁩니다 ㅠㅠ

청화

*.33.178.119

헬멧과 고글은 필수 입니다
근데 여친 자랑글 같아요 ㅠㅠ

해니뽀짝

*.96.191.33

여친 자랑글 아닙니다 ㅠㅠ 여친 다들 있으신거 아니에요?