[묻고답하기 이용안내]

블랙탑 더비

노빌레 sbx160 쓰고 잇습니다
바인딩 유니온 ff (칸트 2도?3도? 들어간걸로 압니다
허리 260
각도 48 33 구피 온리 라이딩 100프로 입니다

제가 어릴적 수술로 인하여 양쪽 다리길이가 다릅니다.
종아리 허벅지 양쪽이 다달라 다운을햇을때 뒷발이 조금 뜨는거 같아 블랙탑더비를 구매해서 써볼려고 하는데 도움이 될까요?
일단 뒷발에만 장착해볼려 합니다

데크에도 무리가 많이 갈까요?
엮인글 :

미친스키

*.197.168.215

1.시계초님의 경우에 칸트가 도움이 될거라고 생각합니다.

바인딩 자체에도 칸트가 들어가 있으니까, 더비의 기울기와의 합산방향을 잘 고려해서 세팅하시면 됩니다.

2. 뭐든지 소재가 단단해질수록 보드에 가해지는 스트레스가 커지는 건 당연합니다.

시계초

*.223.38.171

뒷발만 사용하는게 나을까요?
양쪽다 사용하는게 나을까요?

미친스키

*.197.168.215

관절의 유연성과 라이딩 스타일에 따라서 앞뒤 사용 유무와 고점의 방향의 조합은 가지각색입니다. 번거롭더라도 본인에게 맞는 방식을 찾아야합니다.

브로큰헬맷

*.38.33.88

저도 유니버셜 칸트 뒷발만 사용중인데 만족하고 있습니다.