[헝그리보더닷컴 이용안내]
두시간딱타는데
터질걱정안하고 내 자세만신경쓰니

다운 린아웃 왼발피기 뉴트럴 크로스언더까지 감오네요

제발 이주일만 유지해라!!
엮인글 :

연구형

*.36.150.125

좋으시겠습니다 화이팅!

에덴벨리리조트

*.33.178.164

진짜 올해 보드 너무 재밌네요ㅋㅋ!!

STEMCELL

*.141.192.32

설질 좋은 때에 사람 없는 때에 타야 실력이 쭉쭉 늘지요.
그래서 주말러 5년차보다 상주 1년차가 낫다는 생각도 들어요.

에덴벨리리조트

정말요 이주일동안 정체되잇다가 하루만에다되니 넘나행복하네요

바나나™

*.20.167.120

에덴 굇수 탄생이군요!!! ㅋㅋㅋ

에덴벨리리조트

설질 사람 컨디션 다받쳐줄때
굇수오징어가 될것같습니다ㅋㅋ

에덴죠죠

*.104.250.50

에덴.. 왠지 눈물이.. ㅠ

에덴벨리리조트

ㅠ ㅠ ㅠ

해니뽀짝

*.223.38.187

거의매일타시는것같은데 참부럽습니다ㅜㅜ

에덴벨리리조트

혹시 ti 파랭이 타시나요ㅠ.ㅠ?
담에 기회되면 한번 같이타요!!

해니뽀짝

*.223.38.187

네ㅋㅋㅋ파랭이오지게못타는 사람입니다ㅎㅎ
그제도말걸어보려했는데 일행분계셔서ㅎㅎ

에덴벨리리조트

왠지 맞을것같아서 혹시 하고 고민햇는데ㅎ ㅎ;
다음에는 일행혹시잇더라도 말걸어주세요ㅋㅋㅋ!
다 리프트에서 뵌분들입니다!! 다혼보하댜가 서로 자세봐주고 찍어주고 !!

배_자

*.42.235.54

글제목이 공감 갑니다 ㅋ 다 되는 설질 크으~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
194354 휘팍 비흡연구역에서 담배 피우는거 첨 봤어요 [4] 물쉐 2020-01-17   1263
194351 아아.. 하이백 잘라버리고 싶다아.. [25] D-Mon 2020-01-17   1327
194350 ㅎㅎ 정지 왜시킨건지 안내는 주고합시다? file [36] 지니정 2020-01-17   2384
194349 BC Stream H 생각과 다르게 좋은데크 입니다. [18] 밍밍밍~ 2020-01-17   2331
194347 웰리힐리파크 메인파크.... [7] 커피앤소주 2020-01-17   702
194343 ' 그린 스낵 '은 개봉 박두? guycool 2020-01-17   319
194341 ' 다시 그린 '이 되어가는 '메가 그린 ' [2] guycool 2020-01-17   1098