[묻고답하기 이용안내]

본인 스펙  183 78kg 부츠 275 입니다.

라운드 입문용 막데크 155쓰다가 

강습받으면서 해머나 준해머 데크로 구입하려고 생각중입니다.

붓아웃 때문에 선택지가 별로 없다는 게시글을 보았는데~

전향각도 36 21 현재 놓고 있는상태이구요

붓아웃 피하려고 좀더 전진으로 놓아도 될것같습니다.

100안쪽으로 새거나 중고 사려고 하는데 어떤 데크들 괜찮은지 추천좀 부탁드립니다.

사실 아직 제 스타일이 어떤지 잘몰라서~ 제 입맛에 맞는 보드가 뭔지 잘모르겠습니다. ㅜㅜ

우드로 추천부탁드려요~ 

너무 종류가 많아서 어렵네요 ㅜㅜ

엮인글 :

소이망

*.252.90.110

데스페라도 우드 와이드

요넥스 시막 160 

f2 블랙에디션

오가사카 fc 

정도?...

노빌레 n8

도넥 커스텀 선택지도 있겠네요 

쿠쿠큐쿠

*.242.14.68

키도 비슷하고, 발 사이즈도 비슷하네요.

노빌레 n8 우드 이번에 사서 타고 있는데, 데크 좋은 것 같아요. 데크가 그리 어렵지도 않은 느낌이고, 안정감도 있고, 최상급자는 안갔지만 상급자까지는 데크때문에 터진다는 생각은 안들었거든요.

더 안정적인 느낌이면 도넥도 괜찮을 것 같아요.

곰개

*.116.77.74

오가사카 fc 162가시면 딱 입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

막보드 상태가 넘 별로면 걍 렌탈하는게 나을까요? [12]

알파인 sl [9]

부츠 우동끈 교체 [4]

경기도 수원시 거주하는데 부츠 피팅해보고 사려면 [7]

해머데크 입문 하려 하는데 추천좀해주세요 [30]

• Kuroart

데크 길이랑 프리스타일 관계 [7]

선배님들 데크 바인딩 궁합 질문 있습니다

비발디or 휘팍 하프시즌권 대략 얼마에 나올까요? [4]

선배님들 토턴이요... [2]

• 전용

라이딩데크 사이즈 질문드려요 [27]

하이원VS휘팍 어디로 갈 까요?? [22]

겉 포장만 바꾼 보드?? [5]

• guycool

헬멧의 고프로 거취대 제거방법 [2]

아벨티탄 구매 예정입니다 [3]

리프트 탑승 후- 안전바 내리기 전에 신호 어떻게 주시나요?? [35]

• 무차

데페우드 사이즈랑 와이드살지말지 추천부탁드립니다(171.68.270m) [8]

오가 FC와 비슷한 요넥스 문의 [8]

• NoEnemy

전향각 입문 각도질문 [7]

• 서산

여자 장갑 질문이요~ [6]

그레이 데스페라도 여자 [6]