19:00-20:00 타고 후기 적습니다.

드래곤 : 토란국 끓여 먹고싶습니다. 어제 제설한 눈이 뭉친듯 보이네요. 눈량은 적당해 보이는데 엣지 넣다가 감자 토란이 자꾸 막습니다.
디어 : 상단 토란 때때로 감자들이 보이는데 전반적으로 설질은 좋습니다. 엣지 잘받아주는 눈. 중간중간 단차조심
페가 : 페가도 좋은편. 실력이 미천하여 1런만했는데, 저의 엣지를 받아주는거 보니 좋습니다:-)

어제 루카님이 말씀하신것 처럼 강촌 성수기 설질이긴한데..
'강촌'인거 감안해 주세요.
엮인글 :

일해라곰돌아

*.234.229.145

토요일주말에 개장빵할건데 지금 토란정도면 주말에는 좋을듯하네요. 마구마구 밀어주세요

초짜보더83

*.36.140.183

날씨만 받쳐주면 주말엔 토란들 다 갈려서 괜찮을듯 싶습니다ㅎ 제가 데크랑 엉덩이로 열심히 갈고 있거든요..ㅜ

RukA

*.39.50.181

오늘도 꼭 들어가려 했으나.. 수면부족으로 집에서 요양합니다.. 아까워라 ㅠㅠ

초짜보더83

*.36.140.183

기온이 계속 괜찮아서 이대로면 명절까지는 성수기설질일것 같아요. 쉬고나서 컨디션 좋을때 타면 더 좋잖아요ㅎ

간지형원

*.62.162.157

어제 야간 다녀왔는데
설질 좋드라구요ㅎㅎ
집에오기싫드라구요
오늘 다시 갑니다~~! 같이가실분 계시나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

베어스 베어스야간 베어쪽 file [4]

무주 이 시각 무주.. file [7]

해외 휘슬러 7일차 입니다~(보딩은 6일차) file [18]

• 540iXD
  • 추천 수 9

무주 2020.01.19 무주 [16]

지산 지산 야간 file [10]

비발디 현 시각 비발디 입니다.. file [14]

• 열두달
  • 추천 수 9

용평 2020. 1. 17. (금) 용평 오전 후기입니다. file [13]

용평 2020. 1. 16. (목) 용평 오전 후기입니다. file [20]

하이원 요즘 하이원 소식이 거의 안올라와서 한번 올려봅니다. file [5]

• tipster
  • 추천 수 9

무주 무주 실크로드 상단 오픈.! file [17]

베어스 베어스 올시즌 최고설질입니다... [12]

오투 1월15일 오투 file [18]

• 선정적
  • 추천 수 9

지산 지산 야간 file [3]

강촌 강촌 야간 [5]

무주 무주 주간 file [3]

비발디 비발디 오전소식 file [3]

베어스 1920시즌 쵝오의 야간 스타트! file [14]

베어스 언제나 그렇지만 베어쪽 상황 전해드립니다 file [3]

에덴밸리 에덴밸리 2019.01.13 14:30 file [22]

강촌 강촌 오전소식입니다 file [3]

• kimjibeom
  • 추천 수 9