폭망이요.

전체다 감자에요

안보들하세요
엮인글 :

GANOx

*.70.16.6

정설하면 폭망하네여...

꽁지암

*.195.243.78

곤지암 성수기라는 글을 낮에 본거 같은데...ㄷㄷ 

한현호

*.70.58.241

낮에 좋다가 밤에 얼묜서 감자밭 ㅠ

전체 다에요

심지어 정상에도 감자에요 ㅋㅋㅋㅋ

찌얌

*.62.175.47

ㅋㅋㅋㅋ정설후 8시반에 나왔습니다

준이오

*.62.172.185

휘슬은탈만해요

Nosedive

*.38.24.38

낮에는 끝내주던대요 ㅠㅠ
하이원 설탕밭에서만 타다 뽀드득 거리는 눈 이번년첨이라 좋아햇는데 야간 감자밭 이쉽네요

★몬돌이★

*.62.22.11

와..어제 야간은 설질 좋아서 당분간 걱정 없을줄 알았는데..소식 감사합니다~!!

착한고옴

*.13.194.208

어허... 근데 매일 같이 아침, 주간, 저녁, 야간을 다 타시나봐요 ㅎㄷㄷ

한현호

*.165.80.150

아뇨. 저도 사람인걸요..;;;;

그때그때 달라요..;;;;;;;;

요즘 몸상태가 안좋아서 많이도 못타고 ㅠ

어제는 야간만 탔습니다..;;;;;;;;

Crencia

*.211.88.240

어제 8~12시까지 탔습니다.

11시정도까지는 진짜 최상이었는데 이후부터 감자 등장하더니...12시까지는 온통 알감자요..

그래도 휘슬은 괜찮았습니다.

윈디도 중하단부터는 괜찮았고요...전슬롭 상단이 다 감자라서 좀 그랬지만요..

근데 넉넉히 10시30분 정도 전까진....진짜..최상 설질이었어요....

땡보보단...평일 오전 10시 이후가 설질은 더 좋을듯요~

한현호

*.165.80.150

시간이 지나면서 감자가 많이 뭉개져서 좀씩 괜찮아 지더라고요..

저도 12시까진 있었습니다..

게일도 온통 감자밭이고..

오늘은 낮기온도 영하라서 야간도 감자밭이 될거같진 않네요..

휘슬은 왠만하면 안가는곳이라서..

곤쟘똔

*.35.34.100

곤지암 낮에만 타서 몰랏는데 밤이 더 안좋군요 ... ㅠㅠ