[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트 타고 올라가는 장면은 하이원과 비슷하네요. 

스키 선수들인지 내려가는 차도 비슷한 곳의 오른쪽은 그냥 콘트리트 담을 노출시켜놔서 사고의 위험성도 보이구요. 

최대경사 제일 낮은 곳이 20도 정도던데 (아마 초급 연습 슬로프는 빼고 표기한 듯) 저 비클들을 보니 음...........

엮인글 :

몰라요못타요

*.216.188.187

오오~ 피클질 보니 하이원 보다 낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가? ㅋㅋㅋ

마탑핫도그

*.0.44.147

아...이런 댓글에 생각치도 못한 하이원 설질이 나올 줄이야...ㅋㅋㅋㅋ

몰라요못타요

ㅋㅋㅋㅋ 게다가 저 썸네일 보니깐 헤라2가 대번에 생각나더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 휘팍 챔피언도 비슷한 느낌이긴 하네요. ㅋㅋ

몰라요못타요

꼬마애들 내려 오는 곳은 제우스3 보다 넓어 보이네요. 
리프트 타고 올라가는 장면은 마치 하이원 빅토리아 리프트 타고 올라가면서 헤라 2,3 보이는 것 같은 기분이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마탑핫도그

*.0.44.147

꼬마애들 내려 오는 곳은 제우스3 보다 넓어 보이네요. 

-> 네 용평 메가그린 정도 되어 보이네요.

리프트 타고 올라가는 장면은 마치 하이원 빅토리아 리프트 타고 올라가면서 헤라 2,3 보이는 것 같은 기분이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-> 저도 딱 그 생각이.......

라라이더

*.140.35.185

하이원좀 그만 까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라요못타요

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라라이더

*.140.35.185

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑해서 그런거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라요못타요

몰라요 모를래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄러스군

*.205.38.177

여기도 눈 뿌리려나요.. 시즌권도 팔려나.. 셔틀은 있을런지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

마탑핫도그

*.0.44.147

보면 제설기도 있는 것 같아서 제설하는 것 같던데요. 

다른 영상 보니 저 영상 찍은 게 3월 15일이랍니다. 

성수기가 아닌 스프링시즌의 눈이라니....

https://youtu.be/URQAxXIjwOo

몰라요못타요

제가 2010년도 3월14일에 휘팍에서 하이원 원정와서 짱짱한 눈에 매우 즐겁게 탔던 기억이 있네요 ㅠㅠ 2006년도에 첨 왔을때는 3월 말에도 ....;

Super Naturals

*.194.80.20

이 리프트 탈 자신 있기요?

첨부

룰루비

*.249.173.117

와 저기 나온 애들은 김정일 친인척이나 엄청난 부자겠죠 ?ㄷㄷ

몰라요못타요

아마도 고위급 자녀들이 아닐까 싶긴 하네요 ㅎ

꿀빨

*.124.188.187

황제보딩 부럽네요 ㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

와 자주는 못가도 한번씩 원정가면 좋을듯한데.... 

북한하고 좀 잘풀어서... 문열어주면좋겠네요....

감시

*.40.160.37

하이원은 작년 3월 첫주에 한번 가봤는데 음식 맜있었고(빙빙 도는 식당?)  슬로프 넓고 쭉쭉 뻗어있고

설질은 슬러쉬 & 범프 (3월이라) 그래도 재미있게 타고 왔는데

주말이라서 그런지  3월인데도 헤라리프트 줄이 5분정도 기다려야....

3월달에 1분이상 기다리는 스키장이 없던데 손님이 많더라고요.(2월 말부터웰팍, 휘팍 ,용평, 대명, 하이원 다 가봤어요)

올해 하이원 까는 분들이 유독 많이 보이네요. 

마탑핫도그

*.0.44.147

지난 시즌은 일찍 접었지만 항상 폐장일까지 탔었는데요. 11시 전까지는 좋죠. 그 시간이 지나면 슬러쉬에 범프가 생기기 시작하는데 아침 일찍은 아폴로나 헤라 오후에 빅토리아 이렇게 타면 그래도 좀 더 오래 탈 수 있습니다. 

빅토리아는 서향이라서 아침 햇살을 안 받거든요. 

그 빙빙 도는 식당은 5시즌째 한 번도 안 가봤네요. 

나름 고급식당이죠. 아마??

하이원 까는 글이 많이 보이시는 건 지지난 시즌부터 설질관리 특히 정설관리가 제대로 안 되어 그렇습니다. 

개인적으로는 4일 정도 밖에 못 갔지만 지난 시즌보다 이번 시즌이 그나마 낫다고 판단합니다. 

소이망

*.252.90.110

북한스키장은 외국장비안쓰고 자체제작해서 쓰는줄알았는대 아니군요.. ㅎㅎ

변종

*.114.248.134

마식령에서 남한사람이 라이딩 하다가  북한사람을 뒤에서 들이받아버리면

스키보드 수리센터에 감금되서 엣징 서비스 노역 하게 될까요 ㅠㅠ

왁싱 스크랩핑 노역 3개월 ? 

꼬꼬배사랑해

*.109.115.134

아오지 탄광으로.... ㅋㅋㅋㅋ