[묻고답하기 이용안내]

알파 ar 자켓이 보드용으로 가능한지 궁금해서요!!!

전 상체 보호대를 꼭 하다 보니 폭이 여유가 있어야만 하는데 사진상으로 볼떄는 가늠이 안되더라구요..

176,66키로에 M 살까 생각중입니다.

엮인글 :

주봄파

*.7.28.199

스노우스커트가 없어서 넘어지면 눈 들어가지 않을까요 ㄷ ㄷ

난꽈당

*.95.73.61

눈 들어가는건 각오 해야죠 ㅎ

묵이홀릭

*.101.193.32

국내스키장에서야 큰문제 없을꺼 같고 파우더타기에는 눈들어올수 있죠. 빕팬츠입으심 될꺼 같기도하고요..

묵이홀릭

179에 72키로..아크테릭스 자켓 3개모두 M입습니다..핏하지 않고 여유있게 맞아요.. 국내치수로 102정도 될듯합니다

난꽈당

*.95.73.61

제 신체사이즈면 상보 하고 m 입어도 괜찮을까요?

묵이홀릭

네 맞을꺼 같아요 이왕사실꺼 화이트라인으로 사세요

난꽈당

*.95.73.61

답변 감사합니다!!

snowandgolf

*.246.68.8

전 다른모델 입는데 m도 생각보다 여유 있습니다.
et체형이라 그렇지 어깨만 보면 기성복 s(95) 입는데 많이 크네요 ㅎㅎ

kucky™

*.131.152.49

아크테릭스 자켓마다 핏이 다릅니다.

알파는 레귤러 핏이네요.

세이버나 사이드와이더 자켓은 릴랙스 핏이라 크고, 

레귤러 핏은 그냥 표준에 가깝습니다.

캐시어는 애슬리트 핏인데, 이건 좀 몸에 붙고 신축성이 있는 핏입니다.

몸무게가 적게 나가서 M사면 품이 좀 크다고 생각하실수 있으실겁니다.

근데 원래 하드쉘이 안에 레이어 되서 입는거까지 계산하고 나온거라, 저 사이즈가 맞는 사이즈긴 합니다.

난꽈당

*.95.73.61

오 상보 하면 딱 맞을꺼 같네요 ㅎㅎ 

답변 감사합니다~~~