[묻고답하기 이용안내]

운동화? 보드화?

운동화 275신는데 살로몬말라뮤트 275똑같이 사면될까요.

보드타보려고 하는데 절말 사이즈가 크게신는분 작게신는분 정사이즈로 신는분 다양하시네요 ㅜㅜ

엮인글 :

Birdlion

*.39.151.196

실측재보시고 실측에맞게 사심됩니다.

잔트

*.102.142.169

삽을방문하는게 정답이겠네요 ㅎ 감사해요~

강촌짱

*.34.253.180

저 운동화 270 신는데 부츠 260 신어요

잔트

보통은 작게들 신으시는것같네요 감사해요~!

묵이홀릭

*.101.193.32

운동화 265 보드부츠 255신습니다.. 보통운동화는 실측ㅂ느다 여유있게 신게되는경우가 많아요

잔트

보통은 작게들 신으시는것같네요 감사해요~!

광란이입니다

*.36.134.78

실측후 정사이즈에서 작게나오는 부츠는 5미리정도 크게신기도하지만 일부러 크게신는분은 없습니다
운동화 280 실측 264 제부츠가 칼발부츠다보니 270부츠 신습니다

잔트

샵에 방문후 실측 실착이 정답이겠네요 ㅎ

네이뷔

*.62.222.173

운동화사이즈로 신는게 아니라 발실측사이즈로 신는겁니다 운동화를 실측데로 사는분은 잘 없지 않나요

프라이드llr

*.111.2.95

나이키 270신는데(발볼 때문에)
실측이 260이고 말라뮤트 260 신어요.
나중에 이것도 헐렁해져요;;