※ 2020. 1. 16. (목) 오전 후기.

1. 이용시간 : 9:20 ~ 12:10

2. 이용 슬로프 : 레인보우 2 > 레인. 파라. > 레드 > 블루

3. 이용시 날씨 : 도착시 8:20 베이스 -13도.
12:30 베이스 0도 바람없고 화창~
미세먼지도 없어서 하이원, 휘팍, 동해바다도
보입니다..;;;

4. 이용 인원 : 평일인원 프리패스...

5. 설질 : 레인보우메인~아랫쪽 삼거리까지 양호.
레인보우 2번 하단 성수기 설질.(강설)...
11시쯤 레인.파라다이스 설탕끼 살짝 있고 범프 있으나
설질 괜찮았고.. 11:10~ 레드메인은 극강의 성수기 설질..
제일 좋았습니다.. 블루도 양호...

6. 기타1 : 레인보우 4번은 정설 진행중이었으며,
휀스 오후에 설치하면 내일이라도 오픈 가능해
보입니다.. 3번은 눈을 전혀 안뿌리는.. 언제 열지?
최애 슬롭인데요..;;

7. 기타2 : 레인보우 1번은 막아놓고 대회중..
주말은 안할거 같긴한데.. 거의 항상 기문 꽂고
연습할듯...

8. 기타3 : 라면 먹다가 셔틀 놓칠뻔..;;
사람이 어찌나 많은지 주문이 딜레이되서..;;
12:59 에 세이프.. 셔틀버스는 또 콩나물 시루네요..ㅠ

닭죽대왕

*.189.255.55

극강의 설질이 이어지는군요.

좋으시겠습니다.ㅎ

오투는 설질이 좋은데...내일부터 낮기온이 영상이라 

하필 사람들이 좀 들어오는 주말에 ...감자가 생기지 않을까 노심초사..ㅎ

곰팅이™

*.63.8.238

감자 약간 생겨도 설질 좋으리라 예상됩니다..^^

GAZNA

*.113.101.29

질문좀.. 근데 라면 어디서 드세요?  저두좀 먹게요ㅎ..

곰팅이™

*.63.8.231

오늘은 타워콘도 건물 1층에 있는 공수간에서 먹었어요.. 드래곤피크 건물 2층에서도 맛난 라면 먹을수 있고요.. 드래곤플라자 1층도 있지만 여긴 안먹어봤네요..여기 김밥은 진짜 맛없었어요...(드래곤플라자)

GAZNA

*.113.101.29

감사합니다~

sia.sia

*.179.48.72

사진은 어쨰....3월중순 사진 같네요......허연끼가 별로 없어서...

곰팅이™

*.175.71.183

슬롭에만 눈이..ㅠㅠ
눈이 너무 안와요..

덜~잊혀진

*.62.172.221

가성비 좋은 정보는 숨겨 뒀어야..;; ㅋ
서울에 뭔일 있으세요?

곰팅이™

*.175.71.183

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

*.62.175.119

마음이나마 함께 합니다.

사실은 저도, 용평보다 중요한 일이 좀..;;

warp

*.148.69.120

용평보다 중요한거라면
.
.
선보러...(?)
도망 ===333

덜~잊혀진

*.175.99.146

이거.. 간만에 쫌 웃겼어요~. ㅋ

warp

*.148.69.120

레인보우 3 초반에는 제설 좀 하더만 다른슬롭에 우선순위가 밀렸나보네요.

곰팅이™

*.233.45.36

환타, 렌보4 열고,
그후가 렌보3, 그다음이 실버일듯..
실버는 열기는 할까 싶네요.

사나이외길

*.36.136.63

오~ 용평 컨디션 좋다니 기대되네요.ㅎ
월요일 갑니다~ㅋ

곰팅이™

*.62.219.148

네 그럭저럭입니다|^^

말당나귀

*.7.51.242

슬롭 열리기 시작하니 그래도 금방?이네요
시즌이 절반은 지나간듯한데 좀 더 힘내주면 좋겠습니다

곰팅이™

벌써 반이나?ㅠㅠ

평촌댁김씨

*.62.163.249

레드메인은 보강제설도 했다던데 좋았나보네요..
저번주에 보니까 실버도 제설은 하고 있던데 별 진척은 없었나 봅니다. 이제 눈이나 좀 왔으면 좋겠네요.

소식 감사합니다.

곰팅이™

보상제설 눈하고 기존 눈하고 섞여서 좋은가봐요.. 레드하단은 아예 섞이질 않운 새 눈이라서 넘어질뻔..;;