[헝그리보더닷컴 이용안내]
주로 야간을 타는데

오후 7시 30분에 다가가면

갈등에 빠집니다

사우나의 유혹....

야간 타임은 사우나 이용할 생각도 못했는데

휘팍 측에서

불새마루 슬로프 이용하게 해줘서

셔틀 타고 들어가도

2시간 반 정도 타고

사우나 이용할 수 있게 됐거든요

이틀전에도

그렇게 온도도 좋고 설질도 좋고 킨디션도 좋은데

7시 30분에...

유혹을 이기지 못하고

보딩 접고 사우나로 향하는 저를 어쩌지 못했습니다 ㅋ

근데

미련이 없는게

보딩 후에 하는 사우나도 아주 상쾌하더군요

아시는 분은 아시겠지만

헬스나 수영이

그 자체보다

땀 흘리고 난 뒤에 샤워하고 나왔을 때 상쾌함이 은근 중독이거든요

보딩 후에 사우나 하고 나왔을 때 상쾌함도 아주 좋았습니다

강원도 평창이라서 그런건지 모르겠지만요

오늘도

7시반....

사우나의 유혹을 이기고

9시반까지 보딩을 하길 바라며 야간 들어갑니다
엮인글 :

darling

*.32.132.13

사우나 하고 나와서 찬공기 크흐~~~

물쉐

*.70.58.197

이렇게 좋은 줄 몰랐어요

kucky™

*.131.152.49

그 사우나 하고 바로 보딩하면 진짜 잘타지는데...

몸이 유연해진건지 안되던게 막 다 되고 그러던데요..

근데 타고나서 또 샤워해야하고, 자고 일어나면 몸에 피로도는 곱절로......ㅎㅎㅎㅎ

물쉐

*.70.58.197

사우나 하고 또 타신다구요?

대단하심..

저는 사우나 일단 하면 아무것도 못해요

어머씩군오빠

*.62.190.153

사우나 가시면 당당하신가요? 어깨 쫙피고?

물쉐

*.70.58.197

아이...뭘 그런걸 굳이

그건 아닙니다...ㅋ -_-;

몰라요못타요

*.216.188.187

사우나가 보딩을 이기다니..........

물쉐

*.70.58.197

나이 들었다는 거죠 ㅠ.ㅠ

몰라요못타요

*.33.164.78

먼 산..........

꼬꼬배사랑해

*.109.115.134

혼보에는 사우나가 필수 코스죠.

셔틀타고 아침 9시 도착 무한 뺑뺑이, 점심먹고, 늘어지기 시작, 허벅지 압박...

오후 5시 셔틀까지 사우나가서 시간 때웁니다....

물쉐

*.70.58.197

그렇죠

혼보만이 가능한 여유

맘껏 즐기렵니다

아리오피스

*.52.136.174

보드타고 사우나가면 세상 부러울게 없죠^^

저도 비발디에서 보드타고 오션월드 찜질방 갔다가 숯불화로구이 먹으러 가면 하루가 가는데...

마치 무릉도원처럼 아무생각도 없이 행복하더라구요

물쉐

*.70.58.197

비발디 끊었을 때 왜 이용안했나 싶더라구요

담번에 가면 비발디 사우나도 꼭 들려야죠

*욱이*~~v*

*.140.2.203

블캐 노천탕만 갑니다. 저도 토요일 17:00 꼭 ㅋㅋ 학단은 18:30 되야 들어와요 ㅋㅋ

딱 1시간 지지고 나와서 생맥한잔 쫙 묵고 상쾌한 마음으로

본격적인 음주가무타임 해떨어지면 보드타는거 아니죠 ㅎㅎ

물쉐

*.70.58.197

오....블캐 노천탕

오전 타임 라이딩 가서 꼭 한 번 가봐야겠네요

노천탕은 8시에 마감이라 못가봤습니다

*욱이*~~v*

*.214.173.69

그래서 오땡 부터 3시까지 타고
좀 쉬었다 5시부터 시즌권자는
무료라서 그시간에 맞추어서 들갑니다.
딱 노천탕은 30분 그외 물맛사지좀 하고
바로 내부 사우나로 이동 때좀 밀고 하면
1:30 딱 좋아요 ㅎㅎ

라스베가

*.221.143.154

저도 작년에 하이원 시즌권 워터월드랑 같이 끊어놓고 가족들하고 주간 한번만 가고 안갔는데...

가만히 생각해 보니까 보딩 끝나고 워터월드 노천탕이나 가서 몸좀 푹 지질껄하고 뒤늦은 후회했어요 ㅋㅋㅋ

사우나.. 생각만해도 몸이 노그니 노그니 해지네요 ^^~

무차

*.38.41.162

온수로 근육 이완도 되고-
땀도 씻어내서 상쾌 하고-
일석이조!!