[헝그리보더닷컴 이용안내]
대명 락카 1층

자기 땀냄새 모두 다 맡으라는 심보일가요 ㅡ ㅅ ㅡ

아씨랑돌쇠랑

*.176.167.116

작년의 그 놈이 또 온건지
매 년 머저리들이 기수별로 들어오는건지

생긋방긋

*.38.40.172

그러게여...

복돌곰

*.165.3.192

생긋방긋

*.38.40.172

에휴....

강제윤

*.36.141.172

이곳은 지산.. 다를것없습니다.. 어딜가나 이런사람은 꼭 있나봐요

꽁지암

*.38.28.227

인간씨래기

Firststep~!!!

*.149.12.232

개인물품 건조금지라고 떡하니 써있는데....

저러고 싶나... 참 이해가 안가네요

콩디

*.6.0.133

중국을 욕 할 이유가 없습니다.

화이트믹스

*.122.144.72

안타까운 현실이 아닐 수 없습니다

물쉐

*.70.58.197

중국인들일지도 몰라요

은근 많더라구요

하지만

대명은 매년 저랬음 ㅋ

소다요정

*.50.153.129

ㅠㅠ 열심히 뺄게요 ... -1층근무자...-.......

★워너비★

*.148.54.30

ㅋㅋㅋ 히트에 바람 송풍위치하는 쇠들 다 떨어져 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.235.8.200

오즘 눈이 슬러쉬도 아니구 ... 뭐하느라 ??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지금 지산 혼보딩하러가는데ㅠㅠ [7]

• 킴지노
  • 추천 수 1

여러분. !! 제가! [4]

• ARENA~
  • 추천 수 1

며칠 전 바지 놓고 셔틀타러 갔던 사람입니다.. [18]

O2리조트.. 지금 도착했습니다 [12]

• RukA
  • 추천 수 12

헝글...마음이 아프네요... [16]

• ma-cho
  • 추천 수 13

2020년 1월 18일 출석부 [46]

• Nietzsche
  • 추천 수 4

누구나 칼럼에서 강습 영상으로 드디어 올렸습니다 [7]

보드 열심히 타세요.. [4]

그 힘든걸 해냈습니다 [4]

지금 휘팍 야간 드래곤 고글 주우신분 없나요ㅠㅠ

휘팍 오피셜 : 보드크로스 + 메인 파크 소식 file [2]

• 해일로
  • 추천 수 1

나이트로 셀렉트 1920 제품 단점이 다 개선됬군요.. ㅎㄷㄷ [10]

• 삐욘스
  • 추천 수 5

워 인성보소 file [8]

아카님 영상촬영 당첨자입니다~^^ [11]

여러분 이제 보드 타야죠 file [9]

• Mandrake
  • 추천 수 9

하이원에 중국인 단체가 많긴 한가봐요. secret [4]

• 취향
  • 추천 수 0

휘팍 s권 구매 혜택 file [11]

xlt 전향각 처음탑니다.. [16]

하이원. 오투 눈이온답니다. [1]

오늘도 불타오르네요 ㅋㅋㅋ 사건사고 교통정리 합시다. [6]