오랜만에 야간을 타러갔는데 9시이후부터 쏟아지는.야간과 심야인파 너무 놀랬어요. 이렇게 많은 사람은 처음이고 제발 부탁이지만 슬롭에 앉아 있지 말아주길 바랍니다 대부분 보더들입니다. 사이드에 안져 쉬는건 좋지만 가운데 쉬시는분 제발 보더들 욕매기지 맙시다TT
아무튼 금요일 야간은 피해야함. 그리고 설질은 9시이후로 급격기 모글과 아이스등장으로 다치기 딱 좋은 설질로 변함 정설하지 않으면 이건 완전 그냥 아이스링크에서 그냥 스케이트 타는것이 나을듯해요 아침에 타다가 저녁 설질은 2~3시간만에 무너지네요 오전은 오후까지도 괜찮은데 물론 인파때문이지만 연차나 휴가가 있으시다면 오전시간 추천이요 안보하세요 아무튼 금요일 야간.비추~

야구하는토이

*.7.28.107

금, 토 야간 21시 이후 부터는

헬 입니다.

당췌 바인딩 체결 장소가 어딘지 모를정도로

쩌~~~밑에 까지 내려가서

채우고들 계십니다;;;;

이해는 합니다. 즐건 불금, 불토 보낼려고

1회성으로 오신분들이 많다보니......

난왜여기에

*.36.151.203

ㅎㅎㅎ 스키어도 앉아서 쉬고 싶지만 할 수가 없다는... 혹시 누워서 쉬는 건가? 어쨌던 위험해보이네요.

삭제된글

*.198.253.36

ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘닉스 휘닉스 오전 file [1]

비발디 13일 비발뒤 오후~ file [7]

• sia.sia
  • 추천 수 5

휘닉스 휘팍 간단오전 file [3]

• 이야힝
  • 추천 수 5

해외 휘슬러 1일차 입니다~ file [4]

• 540iXD
  • 추천 수 5

곤지암 곤지암 야간 [12]

• 한현호
  • 추천 수 5

비발디 역대급 비발디 [7]

해외 휘슬러 2일차 입니다~ file [15]

• 540iXD
  • 추천 수 5

강촌 강촌입니다. file [2]

비발디 16일(목) 비발디 오전 file [9]

• oneforall
  • 추천 수 5

에덴밸리 에덴오전 file [2]

무주 무주 실크상단 하단 [9]

• 에미리
  • 추천 수 5

오크밸리 오후... file [7]

휘닉스 휘닉스 S시즌권 판매 시작 13시 오픈! file [5]

지산 오후단신 file [3]

해외 휘슬러 4일차 입니다~ file [16]

• 540iXD
  • 추천 수 5

곤지암 슬롭상태 젛네요 리프트 게일 윈디 가동중 대기 시간 없음 file [4]

오투 현시각 저녁9시 오투는! [5]

곤지암 금요일 야간은 절대 타지 말아야함 file [3]

에덴밸리 첫눈인가요?ㅎ file [8]

오투 1월18일 오투 file [5]

• 선정적
  • 추천 수 5