[헝그리보더닷컴 이용안내]
강습의 유형은 유료 무료 이렇게 나눕니다
유료도 등급에따라 틀리지만 2시간 15에서 30 정도 입니다
강사님은 실려과 인지도가 높을수록 비용은 올라갑니다
비씬강습은 비싼이유가 있고 저렴한 레슨은 저렴한 이유가 있습니다
어찌되었든지 유료든지 무료든지 강습은
꼭 받으셔요 강습 받고나면 확 좋아집니다
저도 강습받으러 가야합니다

수용성

*.170.185.141

공감하는 내용입니다. 저도 올해는 강습을 못받았네요. 겨울만 바라보고 1년 나는데 여유가 참 안나는것 같습니다. ㅠㅠ

루비스타

*.38.41.229

레벨강습은 계속 못하더라도
젤 첨 기초강습은 진짜 꼭 받았음 좋겠어요
기본 안전교육을 받고 안받고 차이도 큰거 같아요.
비싼만큼 제값은 해요ㅎ

츄러스군

*.36.156.210

저도 어제 원포인트 강습 받고 자세 교정이 좀 되었어요! 하루만에 바뀔순 없지만 계속 기억하고 타기 좋네요^^

송낙엽

*.36.168.102

헝그리한 저는 웁니다 엉엉 ㅠㅠ

레몽레인

*.235.48.19

유료맍 있지 않고 무료강습도
있습니다 잘 찾아보셔요

삐욘스

*.168.24.77

강습은 게임에서 현질하는것과 같죠.... ㅎㅎ

레가시

*.125.26.61

와 엄청난 비유네요. ㅎㅎㅎㅎ

파송송계란탁탁탁

*.10.139.190

강습도 강습 나름입니다.
진짜 가짜 알짜 사짜
잘 판단하시고 강습을 받으셔야 합니다.

이카리군

*.207.11.12

헝그리보더는 오늘도 솔보합니다ㅜ

레몽레인

*.235.48.19

솔보는 집중이 잘되요

피브리조

*.102.142.182

꼭 받을 필요는 없다라고 저는 생각합니다^^

Hellow

*.246.68.206

보드를 잘 타기 위한 강습이 아니라, 나를 지키고 남을 배려하는 안전강습은 꼭 의무화 되었으면 좋겠습니다. 개념없이 칼치기 하듯이, 기물넘듯이, 합류구간, 리프트 진입구간까지 속도내어 아슬한 행태는 자신이 무슨짓을 하는지 모르는 무지에서 시작되는것 같아요.

날고싶오리

*.124.138.200

게임에 현질하는것...그만큼 시간을 단축해서 스킬업을 할수 있죠^^; 공감 합니다 여유되시면 유료강습을 여유안되시면 무료 강습이나 잘타는분 지인찬스~ 그마저도안되면 구간구간 동영상 찰영하면서 독학^^;

초특급자빠링

*.47.146.126

강습이 뭐 그리 필요가 있나 반문하고 싶습니다.

자신에 맞는 슬로프에서 이건가?? 하면서 유레카를 외치는순간!

그때야 비로소 보드뿐 아니라 자신에 대한 희열과 정렬과 눈물의 값을 치루는것입니다.

시간이 조금 걸리면 어떤가요?? 선수생활 할꺼 아니잔아요??

선수생활 해도 그래요 금메달 딸꺼 아니잔아요??

모든 운동은 이렇다고 생각합니다.

내가 만족할만한 실력을 쌓는 순간 그 운동은 슬슬 지겨워 지기 시작합니다.

헝보에서도 몇몇 분들 보이고 있습니다.

두,세턴 터시고 술 먹으로 스키장오시는 배불뚝이 아저씨 몇몇분들이... 

보드는 혼보! 혼자 단내 날때 까지!! 여친은 사치다!!! asky!!!!!