[헝그리보더닷컴 이용안내]
흔치 않은 곤지암 셔틀러로 7시반부터 9시반까지 탑니다.
재미 있는게 선곡이 9시 전후로 드라마틱 하게 바뀝니다.
9시전에는 90년대곡 오늘은 서지원,철이와미애,핑클,ref,스티븡유, 클론 등이 나오고 있네요 ㅋㅋ
9시 넘어 나오는 곡들은 가사전달이 안되어 가수를 모르겠네요.
뇌피셜이인데 이용객 연령대 분석을 한것이 아닌가 하는 쓸데 없는 생각을 해봅니다

snowandgolf

*.190.187.37

저도 그게 데이터 활용한건진 모르겠지만
사람 많은 오후시간대는 탑골노래가나와 흥이납니다. ㅎㅎ
수련하다가 빡치다가도
"내손을잡아봐~" 들리니 ㅋㅋ노래부르면서 내려가고
예전생각나고 좋더라구요 홀홀홀...

어고보딩

*.62.163.27

ㅎㅎ 그렇군요~
항상 새벽만 타서 오후 선곡은 몰랐네요
우쨌거나9시 넘으니 전혀 안들리는 노래들이 ㅡ.,ㅡ;;
참고로 싸리눈 내립니다

snowandgolf

엇 원래 오늘 오후 비소식으로 알고있는데
아침부터 강수가..
빨리출발해야겠습니다. 소식 감사합니다 ^^

강촌짱

*.34.253.180

왜 터보 노래는 안틀어주지...
White love ㅠㅠ

snowandgolf

운전하면서 듣겠습니다 ㅎㅎ
저는 유엔의 평생도 거의 스키장 브금수준 아닌가 싶네요

강촌짱

*.34.253.180

90년대 명곡들이 참 좋네요 ㅎㅎ

snowandgolf

작년 지산베이스였을때는
보헤미안 랩소디의 인기로
하루종일 퀸노래만 주구장창 나왔었는데 그것또한 신박한 경험...

묵이홀릭

*.101.193.122

담당자가 아재에서 젊은 알바로 바뀌는시간 아닐까요?

라스베가

*.111.15.142

오 ㅋㅋㅋㅋ

그만좀질러라

*.40.211.79

요새 저작권 문제로 잘 안틀어주던데.. 곤지암은 음악이 나오나보네요~

역시 시즌권 비싼 이유가 있긴 하네요..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
176137 이왕 전쟁날꺼라면 학동에서 15/16을 지르고 학동에서 죽겠다 file [6] 일족일도 2015-08-22   1437
176135 하이원인데 귀신 나올것 같아요 [7] 보더라면 무... 2015-03-16   1437
176134 처음으로 홀로 보딩을 할 것 같아 두려운 1인..ㅜㅠ [20] 신이비 2015-01-11   1437
176133 구경도 못하겠네요~~~~ㅠㅠ file [4] 꼴통일자무식 2014-12-26   1437
176132 이건 마치 인터스텔라를 경험한듯.. [16] ( ``0 쳐묵... 2014-12-22   1437
176131 느긋하게 기다리면 file [23] clous 2014-11-30   1437
176128 정말 갱스터스타일 보드복은 어디서 사나요?! [23] 심바s 2012-02-14   1437
176127 장비 사달라는 여친 . 안사줘도 되는 노하우 [16] 유부클럽모집 2011-10-04   1437
176120 아 짜증나!!!!! [6] 루민이 2022-03-02   1436