[묻고답하기 이용안내]
http://xgamesnow.co.kr/product/detail.html?refdoc=product/detail.html&product_no=37506&cate_no=1514&display_group=1&cafe_mkt=naver_ks&NaPm=ct%3Dk5kpsyt4%7Cci%3Dd3bad0897efe50bcf2929fb4651f1b8f8dd927db%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D123910%7Chk%3Dcf0d807182f9a65804f47a58cd8903e5fa03ce0f

해머덱 하나 장만하려고 찾아보다가 디자인때문에 끌리는데 어떤지 궁금합니다!
엮인글 :

kily

*.156.193.174

꽤 인기있는모델로 알고있어요

보드보도리

*.62.203.188

같이 올려주신 링크에 자세히 나와있군요

라스베가

*.111.15.142

도넥 ㅊㅊ

PratK

*.136.184.34

도넥 사버.. 도넥 라인업중에서도 워낙 인기있고, 유명한 데크입니다. 도넥은 디자인은 물론 다양한 커스텀 가능한게 특징이죠. 바로 구매가 가능하도록 이미 커스텀이 끝나 매장에 디피된걸 구입하셔도 되구요.

중요한건 디자인에 끌릴 수 있지만, 데크 자체의 스펙을 보시고 결정하시기 바랍니다.

토시시시

*.101.195.36

1920 도넥 커스텀 사버 사태가잇엇죠... 해머쉐입인데 라운드쉐입이 와서 많은 분들이 환불을 요청햇죠.
해머쉐입이 아니라면 환불됀 데크를 판매하는걸수도잇겟네요. 상관없으시면 사셔도 무관합니다. 도넥 명기죠~ 좋은 데크입니다.