[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 시간은 대다수 스키장이...대체로 정설시간인데....

지금...보딩..스킹을 하시는 분들...

부럽네요.

체력도 부럽고...

타는 것도 부럽고...

kily

*.156.193.174

오 드론으로 찍은건가요 ?? 이쁩니다

파이다

*.216.220.61

웹캠입니다.

https://phoenixhnr.co.kr/page/pyeongchang/guide/operation/sketchMovie

여기서 불새마루 클릭하시면 나옵니다.

kily

*.156.193.174

와 캠인데 화질이되게 괜찮네요 ~

라스베가

*.111.15.142

에덴 아땡부터 타고 야간까지 타려고 쉬고있는 1인입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번시즌 3시간밖에 못타서 오늘 본전 뽑으러 왔는데 이거가지고 안될듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야간에도 부지런히 와야지 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

삽자루님의 1월 사진 촬영 이벤트 후기입니다 file [10]

• 휘쮸
  • 추천 수 5

210 부츠 나눔 결과 입니다. file [2]

• point
  • 추천 수 2

꼰대건 나발이건. [2]

베이직 베이직 베이직~~~ [18]

나는 아무 생각이 없다 [11]

아마추어..... file [4]

궁금해서 물어봅니다 스키장 꼰대라는건 무엇인가요? [4]

전 오땡하러 갑니다 [4]

• 헐마력
  • 추천 수 0

???:스키장 인구? 늘리는 거 간단하지유 [4]

스키장 핫해지면 .. 와 상상도 하기 싫네요. [4]

스노우보드는 아재들의 스포츠가 되나요.. [4]

오렌만에 헝보들어와봤는데 논란중인거같아 글하나 적어봅니다. [18]

• noasArk
  • 추천 수 3

그러니까 본질은 이거네요. [3]

몇몇 스키어들 때문에 기분 잡치네요 [13]

• noey
  • 추천 수 3

이용객 감소 이유로 많은 말들이 있지만.. [2]

비공감 기능 활성화 하면 안되려나. [4]

음 놀줄아는 20대 임니다만 [60]

• 오름잉
  • 추천 수 12

옷 살때 이런짓까지 해봤다 vs 안해봤다 file [8]

겨울스포츠는 비인기 종목입니다 [23]

와... [1]

• 강촌짱
  • 추천 수 0