[묻고답하기 이용안내]
19 20 요넥스 트러스트 넘어 갈려는데

느낌이 어떤지 궁금 합니다~

옆그레이드는 아니겟죠? ㅎㅎ

176에 68~70 왓다갔다 하는데 161 하면 괜찮겟죠? 오가는 157 탓어요
엮인글 :

까까오

*.123.105.199

살짝 옆인거 같습니다

알리V

*.223.35.141

기왕 업글하신다면 시막MG 어떨까요 ㅎㅎ

이야힝

*.130.241.37

옆인거같습니다 ㅎㅎ

업그레이드하실생각이시고 일제에 거부감없으시면

시막mg 저도 추천드려요~ 같은요넥스고 다루기 좋더라구요

레이디카카

*.112.236.154

덕스텐스로 타다보니 헤머데크는 너무 힘들어서 좀 부담스럽더라구요ㅎㅎ 세미헤머 중에 찾다보니 트러스트가 제일 마음에 들어서요

날아라가스~!!

*.169.105.207

트러스트의 조작성은 풀해머쉐잎과는 완전히 다릅니다.
우리나라처럼 쉽게 눈이 망가지는 설질에서는 전 조작성을 우선시하기 때문에 시맠라인보다 트러스트라인을 선호합니다.

169도 한번 생각해보세요~

레이디카카

*.112.236.154

네 저도 그래서 트러스트를 선택 할려고 해요 ㅎㅎ 유투브나 블로거 리뷰 계속 찾아보고 있는데 주변에 시승할 기회가 없다보니 ㅠㅠ 카빙 슬턴 자유롭고 조작하기 편한걸 찾거든요 ㅎㅎ

날아라가스~!!

*.169.105.207

2월8일에 휘팍에서 시승식이 있습니다.
2021 모델도나오니 참고하세용~

l하마35l

*.111.28.219

시승식 기대됩니다^^