오늘 오전 점심 빙질에 놀라 도망갓다가. 야간함타고 안좋으면 다시한번 런하려 햇느데 생각외로 좋네요..오후에 조금 내린 싸리눈 효과인지 모르겟으나.. 간만에 12시까지 달릴거 같습니다.ㅎㅎ 거기다가 이번주 수.목 비소식 잇는데 보강제설? 하네요
목요일전까지 오실수 잇으신분들은 달리세요.

p.s 쌍쌍 마지막둔턱. 알리든 펌핑이든 백원이든 개꿀잼입니다.ㅎㅎ

*.159.158.221

중간에 아이스 들어나서 누르기 무서워 퇴각했습니다. 눈 좋더라구요

이카리군

*.207.11.12

녹는거감안해서 제설보강하나봐요ㅎ이번시즌 부영이 확실히 노력하는게 보이는듯

곰팅이™

*.233.45.36

무주 상단이 그립습니다...ㅠㅠ

시즌에 몇일 없다는 그런날도.. 내가 갔을때 였으면 좋겠...;;

1516시즌에 다녔을때 한번도 경험 못했거든요?ㅋㅋㅋ

피터팬후니

*.33.178.183

광보더님 다리 붙들러 찾아보는데..잘안보이시네요ㅠ

*.38.42.201

만선 서역기행은 혹시 제설작업 안하나요? 서역기행 타러 가고싶은데 올해는 1월 중순이 넘어가는데도 안열어주네요

무주광보더

*.219.0.162

상단 끝내고 바로 한다는거 같아요

*.38.42.201

그럼 조금만 기다리면 되겠네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45058 휘닉스 휘팍! 바람이너무 불어 슬로프 눈 실종 [3] 체케랍 2012-02-08   449
45057 웰리힐리(성우) 수원선 성균관대역 승차지점 확인하세요~ [4] 봉봉0111 2012-12-01   449
45056 휘닉스 휘팍야간소식임니당ㅎㅎ [2] 구짜♪ 2012-12-21   449
45055 지산 지산은 모글스키장? 10:00-13:00 상황 [22] 헤리티지 2013-02-12   449
45053 비발디 비발디 특파원 애타게 찾습니다 에얼리언 2015-02-14   449
45047 성우 황토방에서 함께하실 시즌방 주주 모집합니다. 구... 라파엘_900034 2010-11-16   450
45046 휘팍 정문 렌탈샵직원구합니다 최민국_946884 2010-11-21   450
45045 하이원 하이원인근 렌탈샵에서 가족같이 일하실 직원분 모집합... [1] Dragon보더 2010-11-26   450
45044 강촌 강촌오후 강촌 2011-01-22   450
45043 성우 시즌방 투자자 모임 ☆조간지★ 2011-09-19   450
45042 휘팍 조강밸리에서 괜찮은 투자자 구합니다. 휘팍이 진리! 2011-10-10   450
45041 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -2차경고- file [3] 한동엽_972097 2011-10-25   450
45040 휘닉스파크 랜탈샵.........^_^ 스노우프라자 2011-11-02   450
45039 (휘팍) 코업시즌방 복층 28평 넓은시즌방 단2명만 모집... 다마수250 2011-11-03   450