[헝그리보더닷컴 이용안내]
목요일 눈/비 예보가 공존하는 windy 앱... ㅠㅠ

이번에 전향 입문하시는 아버지랑 관광보더 친동생 데리고 용평 가는데..

저번엔 약속이고 나발이고 비를 퍼부었지만 제발 눈이 왔으면 좋겠습니다.

동생하고 아부지 이제 베이직 카빙 배워야 하거든요!! 제발!!!!! 약속의 땅 일해랏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EISE-김재현

*.47.37.178

눈올때 전향 힘듬..

라스베가

*.221.143.154

눈올때 카빙자체가 힘든건가요???

EISE-김재현

*.47.37.178

아뇨 제가 힘들어서요

Mandrake

*.213.224.45

힘들긴 하죠 ㅎㅎ 전경 조금이라도 들어가면 노꼽 당하기 일쑤죠

과체중보더

*.127.166.107

저정도 적설량은 별로 도움 안됩니다.

뒤에 0 하나씩 붙어줬음 좋겠군요..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

1월21일 화요일 출석부 [53]

• 실링기
  • 추천 수 1

웰팍 평보후기(야간) [3]

• 까까오
  • 추천 수 0

데크를 분실하였습니다. file [8]

PP 카풀사건을 겪으며. [7]

다운언웨이티드 턴 강습 영상 올려도 될까요? [23]

아 모르겟다.... [4]

지난 주말 웰팍에서 당한일 + 한일 [8]

• 달리슈
  • 추천 수 12

오늘 스키장서 많은걸 줍줍했어요 [12]

개인적으로 보드영상 중 최고 [9]

• piggun
  • 추천 수 3

1314말라뮤트 265 추첨결과 file [13]

오늘 대명 재즈에서 스키어 직활강 사고를 또 목격했어요 ㅠㅠ [16]

• 냐모
  • 추천 수 17

(나눔결과) 곤지암 영상촬영 추첨결과 발표 file [35]

요즘 스키장가면서 느낀점 [5]

안전하고 쾌적한 스키장을 만들기 위해 스키장에 강력히 바라는 사항 [19]

아...사우나를 못하게 하네요 [2]

• 물쉐
  • 추천 수 1

무주가 달라지고 있어요 file [6]

5 [5]

• Hate
  • 추천 수 1

1/16(목) 강촌 엘리시안 사고목격하시고 신고하여 주신분을 찾습니다 file [11]

• TVM430
  • 추천 수 11

이래저래 오늘 참 일하기가 싫으네요.. [15]

어제 무주 야간다녀오신분? [13]

• 쑤야네
  • 추천 수 4