[헝그리보더닷컴 이용안내]
목요일 눈/비 예보가 공존하는 windy 앱... ㅠㅠ

이번에 전향 입문하시는 아버지랑 관광보더 친동생 데리고 용평 가는데..

저번엔 약속이고 나발이고 비를 퍼부었지만 제발 눈이 왔으면 좋겠습니다.

동생하고 아부지 이제 베이직 카빙 배워야 하거든요!! 제발!!!!! 약속의 땅 일해랏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EISE-김재현

*.47.37.178

눈올때 전향 힘듬..

라스베가

*.221.143.154

눈올때 카빙자체가 힘든건가요???

EISE-김재현

*.47.37.178

아뇨 제가 힘들어서요

Mandrake

*.213.224.45

힘들긴 하죠 ㅎㅎ 전경 조금이라도 들어가면 노꼽 당하기 일쑤죠

과체중보더

*.127.166.107

저정도 적설량은 별로 도움 안됩니다.

뒤에 0 하나씩 붙어줬음 좋겠군요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

벗길때가 왓군요... file [4]

현자타임 옵니다. [19]

시즌 준비 끝!! file [9]

벌써부터 이러면 안되는데 ... file [15]

빠른 커피타임 인증입니다!!(어머씩군오빠님 이벤트) file [6]

무주는... file [8]

• 누쫑이
  • 추천 수 5

하루에듀 열두번씩 지리는 그대여. [7]

• 에메넴
  • 추천 수 5

더비만 올렸다 바인딩 까지 올려버렸네요 ㅎ file [18]

점심시간에 생긴일 [9]

어제 온 하이원의 눈 file [2]

쓰리베이스 인증... file [10]

• BlackBear1
  • 추천 수 5

10월 29일 (월) 출석부 잡아봐요!! [73]

올해는 의도치 않게 file [8]

• Ellumi
  • 추천 수 5

집도시작합니다 file [4]

휴일 아침에 문득 생각난 테슬라 사용 한 달 후 느낀 점. file [39]

시조 한 수 file [21]

• clous
  • 추천 수 5

10월 27일(토) 출석부 [64]

• Quicks
  • 추천 수 5

깨갱......ㅠㅠ file [14]

[선착순]바코드 먼저찍는사람이 임자~~!! 2탄 file [8]

• *맹군*
  • 추천 수 5

바인딩 득템♡ file [13]