[헝그리보더닷컴 이용안내]
목요일 눈/비 예보가 공존하는 windy 앱... ㅠㅠ

이번에 전향 입문하시는 아버지랑 관광보더 친동생 데리고 용평 가는데..

저번엔 약속이고 나발이고 비를 퍼부었지만 제발 눈이 왔으면 좋겠습니다.

동생하고 아부지 이제 베이직 카빙 배워야 하거든요!! 제발!!!!! 약속의 땅 일해랏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EISE-김재현

*.47.37.178

눈올때 전향 힘듬..

라스베가

*.221.143.154

눈올때 카빙자체가 힘든건가요???

EISE-김재현

*.47.37.178

아뇨 제가 힘들어서요

Mandrake

*.213.224.45

힘들긴 하죠 ㅎㅎ 전경 조금이라도 들어가면 노꼽 당하기 일쑤죠

과체중보더

*.127.166.107

저정도 적설량은 별로 도움 안됩니다.

뒤에 0 하나씩 붙어줬음 좋겠군요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

20대 초반보더입니다 [2]

스키장 인구 주는게 당연한거 같은데... [5]

지극히 주관적인 스키어, 보더수가 주는 이유 [4]

리프트에 Full 인원 탑승시 한발에 보드 장착하고.. 리프트 타기 ... [19]

아직도 싸우는 이유가 [14]

오 햇수로 6년차네요 file [7]

스키장이 인기 없는 이유 [9]

• 한비룡
  • 추천 수 1

가야하는데... [2]

점심 정도야 이정도면 됩니다 file [19]

음....스키장인구가 주는이유는 ㅜㅜ [2]

• 나링
  • 추천 수 2

삽자루님의 1월 사진 촬영 이벤트 후기입니다 file [10]

• 휘쮸
  • 추천 수 5

210 부츠 나눔 결과 입니다. file [2]

• point
  • 추천 수 2

꼰대건 나발이건. [2]

베이직 베이직 베이직~~~ [18]

나는 아무 생각이 없다 [11]

아마추어..... file [4]

궁금해서 물어봅니다 스키장 꼰대라는건 무엇인가요? [4]

전 오땡하러 갑니다 [4]

• 헐마력
  • 추천 수 0

???:스키장 인구? 늘리는 거 간단하지유 [4]

스키장 핫해지면 .. 와 상상도 하기 싫네요. [4]