오늘은  낮 12시 이후부터 바람이 많이 불거라는 예보였는데

과연 12시 이후부터 심해지더군요.^^

그래서 모처럼,,,오후 1시가 되기 전에 접었네요.

설질도,,,

아침엔 꽤 좋았는데,,,

눈에 힘이 없어...일찍부터 약한 모글이 생기기 시작...

원정오신 분들

좀 더 좋은 설질에서 즐기다 가셨어야 했는데....아쉽습니다.^^

그런데,

그런 와중에도 잘 타시는 분들은 날라다니시더라는....

영상 첫번째에 나오시는 분은

영상촬영 나눔에 선정되신 

휘팍을 근거지로 둔 ,,,,,헝그리보더 닉네님 "눈팅유령"님이십니다.

스키장마다 숨어있는 고수분들은 너무나 많구나라는 걸 새삼 느꼈습니다.^^

엮인글 :

복돌곰

*.165.3.192

따봉입니닷

캡틴아메리카

*.214.125.199

오예 !!  선 댓글 !! 후 감상 !! 늘 영상 너무 감사하고 응원합니다 !! 강력추천!!

아로새기다

*.227.172.225

하이원에서 넘어가 11시쯤 도착했는데
저희 도착하자마자 갑자기 눈보라가ㅠㅠㅠㅠ
처음 느껴보는 오투 똥바람이었습니다.
그래도 오투 포기할 수 없네요.. 영상 감사합니다!

라라이더

*.140.35.185

추천 만개드리고 갑니다~~
늘 좋은영상 감사합니다~^*^

예술낙엽

*.36.168.102

아니 훈련소라던데 왜 교관님들만 계시죠...........

추천 박고 갑니다~

이약호

*.33.165.80

추천! 추천!!
모자 예쁘네요
눈팅유령ㅋㅋㅋㅋㅋ

고고나죠

*.246.116.68

모자는 방울이죠

내삶의기쁨보드

*.38.45.88

우와~~ 영상 앞부분에 나오시는분 멋있어요. 옥세스가 뜨기도 하는 군요. 세상에 숨은 고수님들이 참 많은거 같아요.
전 언제쯤 ...
영상 감사합니다. 늘 눈팅민 하다 글 남겨요.

쪽지왔어요

*.223.226.178

작년에 친구들이랑 입문해서
닭죽님 영상보고 우와 했는데
올해 한명씩 닭죽님 영상에 찍혀서 세상 기분 좋네요 ㅠ
항상 감사합니다 =) 앞으로도 좋은영상 부탁드릴게요!!

아침엔쥬스

*.39.150.17

눈팅유령님 초대박!!영상의 절반가까이를 차지하실만하네요~~저도 휘팍 베이스 두고 있는데 슬롭스탈에서 몇번본것도 같네요^^

손과장

*.71.51.117

항상 고생하십니다 ! 추천

눈팅유령

*.164.28.125

부족한 부분을 이쁘게 잘~ 만들어 주셔서

너무너무 감사합니다.

대왕님 덕분에 오투라는곳을 처음 알게 되었고

좋은 추억 만들수 있어서 너무 즐거웠습니다.

소중히 간직할수 있는 영상 너무너무 감사합니다.

시간내어 다시 방문 드리고 인사 드리겠습니다.

행복한 한주 시작하시고

새해 복! 듬뿍듬뿍 심으세요 ^^

감사합니다. ( _ _ )

옹이군

*.7.58.206

올~ 대박 영상 잘 봤습니다...
추천드리고 갑니다!!!

눈누난나v

*.70.14.107

오..눈팅유령님 완전 짱머싯어요!!!! 영상 멋지다..!

손부장

*.98.220.66

오늘도 영상 잘 보고 갑니다.

괴수분들 글로리 다 썰고 계시네요ㅎㅎㅎ

구정 끝나면 놀러 갈께요.

닭죽대왕님 명절 잘 보내세요^^

고고나죠

*.246.116.68

떡국썰때 데크로 썰었나봐요.
잘들 써시네요 ㅠ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

ㅎㅎ 일요일에는 간만에 여자친구랑 라인따기 한번 해봤는데...

작년처럼 라인을 못 따겠네요 ㅎㅎㅎ

닭죽님 영상에는 추천 쾅~

pplangel

*.235.8.178

눈팅유령님!~
휘팍에서 휘져으시더니~ 여기서도 휘져으시네요!~
역시~ 멋져요!!

돈까스와김치찌개

*.33.160.24

역시나 기가막힌 영상을 뽑으신.........
매번 슬롭에서 고생많으십니다!
직접 촬영하시는걸 보니까 더 고생이신걸 알겠습니다...
항상 응원합니다!! ㅊㅊ

꿈을꾼후에

*.129.103.150

덕분에 좋은 추억만들고 재밌게 보냈습니다^^

덜~잊혀진

*.53.48.12

24. 뒤늦게 보고 갑니다. ^^

댜하니

*.126.57.78

영상 잘 봤읍니다.

늘 멋진 영상 쵝오입니당~~

어필