[헝그리보더닷컴 이용안내]

30~40대 꼰대 아저씨들 추태 좀 그만부려요
오던 20대 애들도 다 떠나겠네

이게 본질인데

인구감소 어쩌구 이유로 들어서
인구감소는 꼰대 문제가 아니다, 환경이나 가격에 문제가 많다
이 논란으로 번진거잖아요.

그냥 인구감소 얘기만 빠지면 딱이겠네요.
애초에 논란의 글이 의도와 다르게 전달됐어요
그냥 꼰대문화 싫다 바꾸자 하면 되는거고
인구감소 이유 얘기는 없었어도 됩니다.

“반박시 꼰대ㅇㅇ” 이렇게 몰아버리니
더 논란이 되는겁니다.

꼰대문제도 물론 나쁜거고요.

엮인글 :

amocat

*.208.80.200

20대 삼성 과장인데요.

전 개인적으로 술마시고 옷사고 신발사고 하면서 깨지는 돈이 스키장에서 쓰는 돈보다 큰데...

스키장이 슬슬 아까워져요.. 글쌔 스키장에 제 또래가 많이 없는건 아닌데, 동호회 라인으로 가면 없더라구요.

그리고 서핑쪽이 좀 더 핫함 ... 요새는 

김감독님

*.241.123.139

저는 스키장이 핫해서, 핫플이 아니어서 입문한건 아닙니다. 물론 동호회도 들지 않았고, 열심히 평일에 혼보 하거나 주말에 여친 가르쳐주고 영상 찍어줍니다.
아무 생각없이 보드만 타러 다니는데
다른 분들은 아닌가봅니다. 스키장이 핫플이냐 아니냐 따지는걸 보니..

닉네임멀로할까

*.33.184.18

스포츠,레져즐기는데 핫플이 뭐가 중요합니까??ㅋㅋ 20대들도 참 꼰대기질이 있나보네요 젊다고 꼰대가 아닌줄 아나본데.넌 틀리고 나는 맞다 이게 꼰대입니다
저도 핫플이건 아니건 논쟁할시간에 리프트 한번 더 타겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
194594 제발 날씨 더 추워져라 제발...... [10] 막타재끼버려 2020-01-20   644
194592 ------------끼역----------디귿--------------여기까지 마감----... [21] 라스베가 2020-01-20   1835
194591 이번주 주말 덥네요 ㅎㄷㄷ [1] 캐네디언 2020-01-20   534
194590 제가 생각하는 꼰대 [5] 01089090899... 2020-01-20   1324
194585 오늘 꼰대와 친구 꼰대와의 통화내용. [4] 초특급자빠링 2020-01-20   1648
194583 휘팍 s시즌권 구매하신분들 [3] 하이아거더 2020-01-20   1319
194582 비가와도 스키장은운영하나요? [17] 루블리 2020-01-20   917
194581 감자가 대체 생기는 이유가 뭘까요.. [11] 쑤야네 2020-01-20   1361