[헝그리보더닷컴 이용안내]
같은 겨울 레저 스포츠를 즐기는 사람끼리
서로 아끼고 배려 해주면서 즐기면 되는거 아닐까요?
실수란거도 스키가 하는게 아니고 스키를 타는 사람이 하는거고
꼰대짓도 나이 많은 사람이 하는게 아니고
나이 상관없이 꼰대짓을 하는 사람이 하는거잖아요...
이제는 길지도 않은 겨울 마음 따스하게 서로 보살펴주며
즐길 수 있는 우리가 되었으면 좋겠습니다~^^

라스베가

*.111.22.121

이승철형님의 아마추어가 생각났어요 ㅋㅋㅋ

좋은하루되세요~~~

Teamrespect염종윤

*.62.212.200

아하~ 네~ 감사합니다~ 좋은하루 되셔요~^^

고고나죠

*.246.116.68

좋군요

kimjibeom

*.235.8.164

공감하고 좋은말씀이긴합니다만. 모든 스키어가 사고내는건아니지만 사고에는 항상 스키어가 있더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

제가 저주캐인가보네요 [22]

• 두성격
  • 추천 수 3

진짜 개념없는 사람 많아요 file [13]

대명리조트 현 상황 어떤가요 ? (feat. 중국인 관광객) [9]

설마했는데... 헉~~ file [4]

나눔인증)말라뮤트 당첨 감사드립니다 ㅜㅜㅜ file [1]

• 블라썸
  • 추천 수 4

어후 ㅠㅠ 디럭스 부츠는 이제 안녕~ [13]

• JIS
  • 추천 수 0

연휴동안 휘팍 하욘 오투 다녀왔어요 file [7]

연식이란게... [6]

• 소이망
  • 추천 수 1

어제 한복라이딩 반응이 좋아서 file [9]

• 얀삐
  • 추천 수 21

웃긴 현실? [17]

• 오웬k
  • 추천 수 2

작금의 상황을 기가막히게 예견한 영화 [2]

• GATSBY
  • 추천 수 0

(나눔결과) 곤지암 영상촬영 당첨자 발표 file [3]

슬로프에 부상자 발생했을 때 적극적으로 도와주셨으면... [35]

• 임로이
  • 추천 수 66

요즘은 정말 덕스텐 고수분들 찾기 힘드네요 ~ ㅠ [57]

내일 무주 가고 싶습니다. [14]

• 쑤야네
  • 추천 수 0

따뜻했던 03/04 시즌의 전말. file [29]

• GATSBY
  • 추천 수 10

시즌의 끝이 보이네요 [9]

• 오웬k
  • 추천 수 1

우리나라도 보드크로스, 스키크로스 에 조금만 관심 기울이길. [10]

웰팍도 눈좀 내려주세여 ㅠㅠ file [16]

• 리냥
  • 추천 수 0

음란?? 거북이의 엉덩이 보호대... [5]

• guycool
  • 추천 수 1