[헝그리보더닷컴 이용안내]
같은 겨울 레저 스포츠를 즐기는 사람끼리
서로 아끼고 배려 해주면서 즐기면 되는거 아닐까요?
실수란거도 스키가 하는게 아니고 스키를 타는 사람이 하는거고
꼰대짓도 나이 많은 사람이 하는게 아니고
나이 상관없이 꼰대짓을 하는 사람이 하는거잖아요...
이제는 길지도 않은 겨울 마음 따스하게 서로 보살펴주며
즐길 수 있는 우리가 되었으면 좋겠습니다~^^

라스베가

*.111.22.121

이승철형님의 아마추어가 생각났어요 ㅋㅋㅋ

좋은하루되세요~~~

Teamrespect염종윤

*.62.212.200

아하~ 네~ 감사합니다~ 좋은하루 되셔요~^^

고고나죠

*.246.116.68

좋군요

kimjibeom

*.235.8.164

공감하고 좋은말씀이긴합니다만. 모든 스키어가 사고내는건아니지만 사고에는 항상 스키어가 있더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2연패 도전 좌절(대회정보) file [17]

• clous
  • 추천 수 3

제발 날씨 더 추워져라 제발...... [10]

(나눔) 영상촬영 재능나눔 좀 해볼까 해요 file [28]

------------끼역----------디귿--------------여기까지 마감----... [21]

이번주 주말 덥네요 ㅎㄷㄷ [1]

제가 생각하는 꼰대 [5]

아마도 그게 13/14 시즌이였죠...... [22]

보드 탈 때 발이 크면 좋은점 [17]

• 아잣!
  • 추천 수 5

지산 50% 리프트할인권 [16]

저도 피멍이... file [12]

오늘 꼰대와 친구 꼰대와의 통화내용. [4]

무주상단 안개가 ! file [5]

• 곰타령
  • 추천 수 2

휘팍 s시즌권 구매하신분들 [3]

비가와도 스키장은운영하나요? [17]

• 루블리
  • 추천 수 0

감자가 대체 생기는 이유가 뭘까요.. [11]

• 쑤야네
  • 추천 수 0

무주 실크로드 타니 재미나군용! [3]

• 쑤야네
  • 추천 수 2

용평에 한화 회장 출몰?! [22]

보린이 부츠 지름 신고 합니다. file [11]

• ckk
  • 추천 수 4

12월도 가고~~ 1월도 다 지나가나~ file [23]

초보애기들 위험예방... 부모 보더들, 스키어들 봐주세요 [21]

• gguunnn
  • 추천 수 19