[헝그리보더닷컴 이용안내]

생전 첨으로 보드를 직접 만들어 타는 디자이너 분을 헝글 통해 만났습니다.

유투브 등을 보고  엣지 등 재료 직구 하여 만드셨다는데요.

그래봐야 재료비는 엄청 싸다 하시네요.

하지만 수고는  많이 든다 합니다.

엮인글 :

STEMCELL

*.141.192.32

원가는 똥이죠. 공산품은 연구개발비가 대부분 차지하죠. 개발하고 이후는 찍어내면 장땡이니까요.
저희 회사 제품도 원가는 200 판매가는 1500. 근데 거기 달라붙은 사람들 2년간 연봉이랑 금형및 제조설비비용계산하면...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평 날씨는 흐리고 바람없고 눈은 적게 왔어요 file [15]

어제 휘팍 유스앞 주차장 흡연 [5]

하욘을 가는데.... secret [9]

• 취향
  • 추천 수 3

하이원 빅토리아 상단 지갑주웠습니다.(1월27일) file [4]

• 캬캭박
  • 추천 수 8

스폰 물품이 도착했습니다. file [13]

파이프 너무 잼있네요 [11]

뒷마당에 다녀왔는데요....... file [29]

2020년 1월 29일 출석부. [60]

• 노비K
  • 추천 수 3

내일 오투훈련소들어갑니다 [11]

1920 보드복 이염..빡치네요ㅜㅠ file [19]

눈정화... feat.몽블랑 file [8]

• 꽁지암
  • 추천 수 5

주말에 사람많을 때 [10]

• 두성격
  • 추천 수 0

역시나 나이들면 트롯트도 좋네요 file [3]

요즘 우한폐렴으로 걱정이네요.. [14]

아.., 간만에 베어스 왔는데 시즌권을 두고 왔네요. [10]

• 핀볼
  • 추천 수 6

웰팍 파이프 연다네요? file [11]

• 리냥
  • 추천 수 2

너무 열심히 놀렸나봐요 [31]

카자흐스탄 좋네용 file [54]

• 해일로
  • 추천 수 7

드디어 내일 용평원정갑니다 [12]

혹시나해서 올려봅니다. 막데크 가져가실분 file [22]