[헝그리보더닷컴 이용안내]

생전 첨으로 보드를 직접 만들어 타는 디자이너 분을 헝글 통해 만났습니다.

유투브 등을 보고  엣지 등 재료 직구 하여 만드셨다는데요.

그래봐야 재료비는 엄청 싸다 하시네요.

하지만 수고는  많이 든다 합니다.

엮인글 :

STEMCELL

*.141.192.32

원가는 똥이죠. 공산품은 연구개발비가 대부분 차지하죠. 개발하고 이후는 찍어내면 장땡이니까요.
저희 회사 제품도 원가는 200 판매가는 1500. 근데 거기 달라붙은 사람들 2년간 연봉이랑 금형및 제조설비비용계산하면...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아 모르겟다.... [4]

지난 주말 웰팍에서 당한일 + 한일 [8]

• 달리슈
  • 추천 수 12

오늘 스키장서 많은걸 줍줍했어요 [12]

개인적으로 보드영상 중 최고 [9]

• piggun
  • 추천 수 3

1314말라뮤트 265 추첨결과 file [13]

오늘 대명 재즈에서 스키어 직활강 사고를 또 목격했어요 ㅠㅠ [16]

• 냐모
  • 추천 수 17

(나눔결과) 곤지암 영상촬영 추첨결과 발표 file [35]

요즘 스키장가면서 느낀점 [5]

안전하고 쾌적한 스키장을 만들기 위해 스키장에 강력히 바라는 사항 [19]

아...사우나를 못하게 하네요 [2]

• 물쉐
  • 추천 수 1

무주가 달라지고 있어요 file [6]

5 [5]

• Hate
  • 추천 수 1

이래저래 오늘 참 일하기가 싫으네요.. [15]

1/16(목) 강촌 엘리시안 사고목격하시고 신고하여 주신분을 찾습니다 file [11]

• TVM430
  • 추천 수 11

어제 무주 야간다녀오신분? [13]

• 쑤야네
  • 추천 수 4

제발좀.........

• 나왕창
  • 추천 수 3

무주가는길 [21]

감기기운 있네요ㅜ. ... 낼 출격인데 [5]

생애 첫 평보할 생각에 설레네요 !! file [10]

• 까까오
  • 추천 수 1

크.. 3시즌만에 보아부츠 끈이 끊어지네요.. [29]