[헝그리보더닷컴 이용안내]

오후 11시가 다되었는데도 어린이들이 G슬로프에 많이 있더군요

PC방에서도 오후10시가 넘으면 어린이들은 귀가하는게 원칙이지만

일요일이라 그런지 아이들이 많았고 폴대없이 스키를 혼자타는 어린이들도 보였습니다.

그런 와중에 어떤 여자분께서 아이 둘을 데리고 보드를 타러 오셨는데

자신의 데크를 바닥에 두고 아이들 바인딩을 체결해주시던데

아마 데크를 바닥에 잘 두었으니 내려갈일 없다고 생각하셨나봐요.

그렇지만 데크 체결하는 의자 특성상 데크끼리 많이 부딪히는일이 다반사라

다른분의 데크와 부딪혀서 내려갔을꺼 같아요.

그 데크가 유령데크가 되서 초보슬로프와 만나는 지점 직전까지 내려갔습니다.

천만다행으로 어떤 보더분께서 데크를 잡으려고 계속 추적하셨고 몇번의 시도와

다른 스키어분의 폴대컨트롤로 사고없이 잡았습니다.

아이와 함께 오시는 가족분들.

아이와 함께하는건 좋지만 스키장은 사고가 나면 크게 나는곳이에요.

안전에 각별한 주의 부탁드립니다.

엮인글 :

청화

*.38.28.17

I까지 내려가는 상황인데 사고가 없었다니 다행이네요

쿤짱

*.222.152.251

큰일납니다..ㅠㅠ

저도 어제 비발디파크 테크노 올라가는데  리프트 내리지마자 본인 스노우보드 쭉 발로 밀어버리더라구요

생각이 있는건지 없는건지..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이용안내 위반. 일반장터 이용바랍니다 -루카- secret [8]

데크 관리를 왜해요 [19]

줄서기 알바비용 [4]

하이원 스키장 형광조끼 입은 학생에게 얻은 정보!! [14]

• 송낙엽
  • 추천 수 4

오늘 강원권 보드장에서 인생 보드 타고 있는데, 걱정스런 소문 ... [30]

그러고보니 작년에도 하욘 폭설와서 급 슬롭모임 했었네요. file [25]

알펜시아에서 핸드폰 잃어버리신분.

• 용용
  • 추천 수 3

오투 원정 오시는 분들이 많네요.. [11]

허허 장비파손 될 수 있대요. [4]

• 흑표1948
  • 추천 수 3

지산 [5]

티비는 역시 LG 이군요~ file [7]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

[무주나눔]리쉬코드 나눔합니다 3명 [18]

• 도현이
  • 추천 수 9

역시 설천상단 file [9]

보더들의 유령보드 투척질은 언제까지 계속될것인가~ [8]

3년만에 갔는데 충격 먹고 왔습니다..... [11]

• 스피닝
  • 추천 수 1

하이원 제우스1 가고싶드아~ [3]

가입한지 17년 되었네요 [2]

• 로빈
  • 추천 수 0

인생샷(2) file [12]

오랜만에 file [23]

스키어 들의 삿대질? 은 언제까지 계속될 것인가? [29]

• guycool
  • 추천 수 2