[헝그리보더닷컴 이용안내]

"낙엽도 못하는데 PD가 내려 가라 그럼 내려 갔어! "

서태지 뮤직비디오 댓글에 보면 90년대에 서태지 때문에 보드 인구가 많이 늘었다고 되어 있네요. 지금 40대분들 기억할지 모르겠습니다. (난 모름)

저 시절엔  스키장에서 스키말고 탈 수 있는게 또 있어? 보드라는거야? 이랬던 시절이고, 지금은 이미 보드라는게 잘 알려진 시대라 유명 연예인이나 인싸가 보드를 탄다고 해도 유입 인구가 더 생길까요? 연예인들 온다고 핫플 되어서 스키장 주차장에 차 댈대도 없을까봐 무섭습니다. 

엮인글 :

아로새기다

*.227.172.225

스키장에 방탄소년단, 엑소, 이종석 등등 왔다갔고 인플루언서들도 많이 왔다갔는데 다들 1회성이라..ㅎㅎ 보드 자체가 유행이 끝난 스포츠가 맞죠. 지금은 스포츠가 워낙 많아져서 다시 유행하긴 힘들듯ㅜ

송낙엽

*.36.168.102

직활강 배틀이라니..ㅋㅋ 신박하네요

일단 유명 연예인이나 인플루언서는 

몸이 재산이니까 굳이 다치는 스포츠 할 필요 없지 않을까요.

업로드용 동영상 찍기도 불편하고..ㅎ

요즘 보면 부모님들한테 배우는 애기보더들 많잖아요. 

그친구들은 나이먹어서도 탈거예요 ㅎㅎ

저도 어렸을 때 배운 스키 때문에 스키장이 익숙해서 보드도 배워본 거라서요.

지금도 주차장 자리는 많이 없던데.ㅠㅠ

소뱅

*.234.96.131

서태지 방부제 먹나....

간지성원

*.98.51.149

추억 돚네요 ㅎ

존명

*.197.5.193

이때는 강한자 만이 살아 남았군요..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
194647 오늘 하이원은.. secret [4] 취향 2020-01-21   831
194646 알펜시아가 팔리는군요... [15] 립스틱자국 2020-01-21   2898
194637 혹시 살로몬 얼티메이트 라이드 쓰시는분? [5] 입문자이자... 2020-01-21   786
194635 24일 첫 혼보딩할까 생각중인데... [19] 녹차양갱이 2020-01-21   885
194634 오클리 레이다.... [2] 잔트 2020-01-21   502