[헝그리보더닷컴 이용안내]

이 장비를 맞추기까지 약2주..? 

눈 떠있으면 장비 생각만하고 자다가도 시끄러워서 깨면 좋은 상품있는지 검색하다가 다시 잠들고..

무언가를 이렇게 사랑해본적이 있나싶네요 ㅋㅋ

( 방에서 각도 바꿔가면서 자세 잡아보고 업다운에 별 쑈를 다 하다가 늦게자고 오늘 회사 지각할 뻔했네요 -_-;; )

"이 정도면 잘 산건가요?" 라는 건 중요하지 않아요

다 시행착오를 거치면서 배우는거 아니겠습니까! ( 텅장 )

중요한건 저는 너무 만족하고 신난다는 것 !!

2월말까지 남은 주말동안 열심히 즐기고 싶습니다 !!

삼귀욥살

*.230.1.148

첫장비의 설레임 저도 다시 한번 느껴보고 싶어지네요ㅎ

1920시즌 스킬업 많이 하시고, 안전보딩하셔요 :D

샹띠망

*.38.36.97

축하드립니다 ㅎ

방탕중년단

*.135.4.163

데크가 상남자의 핑투인군뇨~ 축하드립니다.

곰고미곰곰

*.216.104.210

축하드려요! 저도 지난 주말에 첫 데크 개시했는데 다르긴 다르더라구요ㅋㅋ

예술낙엽

*.36.168.102

축하드립니다~ 첫장비 제일 씐나고 애틋하죠.
글에서맘 봐도 기쁨과 파이팅이 넘쳐서 기분 좋네요!

꾸꾸호야

*.246.68.238

첫장비의 설렘은 아직도 생생하네요 ㅎㅎ
지름은 추천!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

상체보호대 덕을 처음으로 봤네요 [8]

• 조낭
  • 추천 수 4

영화 하나 보고 자야겠다 [4]

1월21일 화요일 출석부 [53]

• 실링기
  • 추천 수 1

웰팍 평보후기(야간) [3]

• 까까오
  • 추천 수 0

데크를 분실하였습니다. file [8]

PP 카풀사건을 겪으며. [7]

다운언웨이티드 턴 강습 영상 올려도 될까요? [23]

아 모르겟다.... [4]

지난 주말 웰팍에서 당한일 + 한일 [8]

• 달리슈
  • 추천 수 12

오늘 스키장서 많은걸 줍줍했어요 [12]

개인적으로 보드영상 중 최고 [9]

• piggun
  • 추천 수 3

1314말라뮤트 265 추첨결과 file [13]

오늘 대명 재즈에서 스키어 직활강 사고를 또 목격했어요 ㅠㅠ [16]

• 냐모
  • 추천 수 17

(나눔결과) 곤지암 영상촬영 추첨결과 발표 file [35]

요즘 스키장가면서 느낀점 [5]

안전하고 쾌적한 스키장을 만들기 위해 스키장에 강력히 바라는 사항 [19]

아...사우나를 못하게 하네요 [2]

• 물쉐
  • 추천 수 1

무주가 달라지고 있어요 file [6]

5 [5]

• Hate
  • 추천 수 1

이래저래 오늘 참 일하기가 싫으네요.. [15]