[묻고답하기 이용안내]
데페우드151. 중고로 업어왔는데
엣지백이 읎어서 ㅜㅜ
사야할것같습니다
라운드덱용 가방이 있긴한데 1센치정도모잘라서 윗쪽부분이 반만잠겨요1/3정도 앞쪽이 빼꼼나와있는.'
이거사용해도될까요? 자차끌긴합니다
아니면 엣지백사이즈를 s나 m중 어떤걸로 사야하나요?

Birdlion

*.39.158.126

자차만 쓰시면 굳이필요없지않나요. 전 그냥 아무것도 안씌우고 뒷자석에꼽아놓는데. 넣고뺄때 차내부가죽이나 유리선팅 긁힐까봐 조심하는거빼고는 그닥 필요가..

하루일상

*.70.51.196

부딪혀서 씌워둘려했거든요 감사합니다 ㅜ

구피_웅이

*.39.141.57

저는 데페 159 입니다
엣지백에대한 로망? 이 있었으나
실제로는 거의안쓰고
저역시 트렁크에 빈박스깔아놓고
그냥 대충 집어던져놓고 다닙니다 ㅋ
원정가실정도 아니면 그냥 엣지백은 그닥....

하루일상

*.70.51.196

그렇군요 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

강촌 맛집 있을까요 ? [8]

플로우 nx2 gt 바인딩 사이즈 질문이요! [1]

대명 시즌권 판매 양도?

웰리 에코슬로프 오픈 아직멀었나영 ㅜ [6]

데페151 엣지백사이즈 질문 file [4]

장비 추천 [2]

• 외질

오늘 휘팍 시즌권 데스크 영업안하나요? [2]

웰팍 파이프 내일 오픈하나요? [1]

샌드박스 헬멧

오크벨리 장비렌탈 질문드립니다. [5]

부츠사이즈문의드려요 [4]

rt9 부츠 바인딩 추천좀 부탁드려도될까요...? [1]

강촌에서 셀프왁싱 할 수 있나요? [2]

버튼 est 바인딩은 볼트랑 베어링도 다른가요? [2]

아벨 더블티탄+플럭스 DM에는 어떤 부츠가 좋을까요?

휘팍 오픈 특가 있나요?? [2]

• 벌집

휘팍셔틀 석계에서 타셔보신분 있나요? [1]

홍대 합정 망원 근처에 왁싱샵 있을까요??? [1]

에블 원피스 보아부츠 다이얼에 걸려서 밑단까지 안내려가는데 [6]

버튼 바인딩 빨래판 길이요.. [4]