루키힐 한번 타 봣지만 올해 최고 정점의 설질인듯 합니다.

~가즈아~

*.32.185.124

변함없는 소식에 감솨요. 무추....

내동전돌리도고

*.39.156.115

루키는 맆트가 넘 느려요..ㅠ0ㅠ

안타까운왼팔

*.223.11.251

무추요
으 가고싶어라

피터팬후니

*.39.131.5

상단왔는데~~광보더님 뵈러 루키 가야겠네요~ㅎ

이카리군

*.62.10.97

오늘이 이번시즌최고일듯ㅜ

드림딕

*.223.2.241

무추!!오늘이제일좋았네요

고고나죠

*.55.223.5

전. 경/ 남도 직딩분들 엉덩이가 들썩들썩 하겠군요. ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산 지산 새벽 현재상황 [7]

• 강시
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 새벽 현재상황 [2]

강촌 강촌이나 대명 소식좀.. [5]

하이원 오전 하이원 온도 상온에 사람 많네요 [5]

지산 지산 블루, 실버 현재 모습입니다. (사진유)

• 가로아
  • 추천 수 0

양지 5일 양지 오전 [4]

베어스 베어스 5일 오전 보딩요~

• 피드~
  • 추천 수 0

강촌 강촌 지금

• 추천 수 0

곤지암 2월 5일 현재 상태 [2]

지산 2월5일 오후 탈만 하네요... [7]

베어스 현제 베어스 [1]

• 파치
  • 추천 수 0

지산 새오 간단 후기......ㅎㅎㅎ [2]

지산 지산 주간 후기

• 연어☆
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 2. 5.토욜 성우 상황 [1]

• 말짱♬
  • 추천 수 0

양지 양지상황좀염~~~^^ [2]

• 노리F
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암이요^^

오크밸리 오크 오늘설질어때용 [1]

• 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우 어떤가요??

• 서개또
  • 추천 수 0

베어스 베어스 야간입니다 [1]

비발디 비발디 주간 후기~ [2]

• 휘릿
  • 추천 수 0