[묻고답하기 이용안내]
키182에 78키로 정도 되는데
라지 사이즈 구입하면 맞을까요?
엮인글 :

캡틴아메리카

*.33.181.219

라지도 되고 엑라도 됩니다 .

라지는 살짝 낄수도 있어요

180 / 75 L도 입고 XL도 입습니다

L 입어도 불편함은 없어요

삼귀욥살

*.230.1.148

상보, 엉보, 무보 다하고 180에 74~84까지 L입었어요.

기장이 길다는 분도있는데 전 이게 딱 맞더라구요.

곰고미곰곰

*.216.104.210

174 87 엉보 무보 하고 라지 널널해요
길이는 좀 남는데 바인딩 조일때 안땡겨서 좋아요

계단은세칸씩

*.62.169.33

답변주신 분들 모두 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 노즈 파손 ㅠㅠ 수리가능할까요?? [3]

웰팍 렌탈샵 추천부탁드립니다! [7]

휘닉스파크 봉평셔틀 문의드립니다. [5]

무주1월1일 새벽 [3]

버튼 est 데크와 바인딩 질문입니다. [7]

데페우드 사이드컷 몇인지 아시는분 있나요 [4]

부츠 동일 모델 연식별로 사이즈 차이가 있는지 궁금합니다 [3]

강촌 근처 괜찮은 렌탈샵 어딘가요?! [3]

데크 인서트홀 길이? [4]

안녕하세요 바인딩과 부츠 추천받고싶습니다. [1]

휘팍 3/7~8 일 운영 할까요?? [1]

• Lumen

이번시즌 첫 보딩 보린이 장비추천부탁드립니다!

• OGGGG

보드 부위별 플렉스

하이원 터레인파크 있나요? [4]

갤럭시워치 운동모드 뭐로하시나요? [3]

버튼 부츠년식 알수 있을까요? file

플럭스 xf s 사이즈.부츠 270까지?? [4]

데크 길이 문의

집에서 잠만 자던 1314 버튼 TWC pro 타보려 합니다 [6]

• mmmmng

유니온 여자바인딩 사이즈 질문입니다. [3]