기온:3도 (습도 35%내외)
바람:없음.
인원:아담맆트 가끔 대기 1분내외.
에덴맆트 대기 1~3분.
전체적으로 혼잡하진 않습니다.

슬롶상태

우라
시즌최고수준의 설질.
감자없고 모글 약간.
속도 감속 0.5정도.
슬롶폭 하단 조금더 넓어졌고 나머지는
여전히 50~60%수준입니다.

쥬피터
대회 끝나고 오후부터 상단오픈했습니다.
연결부터 전체적으로 좋습니다.
마찬가지로 슬롶폭 50~60%

머큐리
모글이 제법 많으며
가운데는 온xx덴님이 열심히
슬턴한 흔적이 남아있습니다.
군데군데 뭉치고 약간 벗겨진곳
있지만 감자없이 펀라이딩하기에는 무난합니다.

베이직
좋아요~

기타

내일 저녁쯤부터 비예보가 있네요.
강수량도 제법되네요.
기온이 눈올 온도는 안되어 보입니다.

그리고 일요일부터 다음주 수요일까지
계속 비소식 입니다.

올해는 비너스 못타는건지 걱정입니다.
현재로써는 풀사이즈 슬롶 오픈도 힘들어보이네요.
계속해서 내리는 비가 야속합니다.

어제 용평에서 너무 빡쎄게 놀았던
덕분에 오늘은 몇런 안했는데 체력고갈입니다.

결론

지금 당장 달려야 할때 입니다.

에덴주말특근

*.208.98.170

에추..
목욜부터 휴가인데 비소식만 있네요..ㅠㅠㅠㅠ

꿀빨

*.124.188.187

에덴은 ㅊㅊ

뱃살프레스

*.39.141.130

ㅊㅊ~~

아몽

*.39.161.35

소식 감사합니다
사실상 오늘이 마지막이지 않을까하네요ㅠㅠ

라스베가

*.119.120.110

에추 !!

뽀드득 뽀드득 눈 좋아 보여요 ~~~

Peek

*.202.73.154

이번 비 한창 내리고나면 폐장한다해도 이상하지 않겠는데요.....

차차''

*.122.90.216

달려야되는데 이럴때 장염이고...
꼭 아플땐 해봐야할게 생각이나죠..ㅠ
또르르..

경주에서하이원

*.39.150.146

내일오전엔 사망각이겠죠? ㅠㅠ

아...

덜~잊혀진

*.176.24.167

오늘은 [기타]에, 굴욕 사건 얘기 없나여? ㅋ

사나이외길

*.169.221.31

하하하~~요즘 눈치좀 보고 있습니다.ㅎ