[헝그리보더닷컴 이용안내]
담주 수요일 하이원 원정 계획인데 제발 눈이기를 바래봄니다.

이번주 금요일 부터 담주 수요일 까지 쉼니다 ㅋㅋㅋ

라라이더

*.226.207.253

제바를~~~폭설 가즈아~~~~~~

몰라요못타요

*.42.19.142

눈 까지는 바라지도 않습니다. ㅠㅠ 그저 날씨만 잘 받쳐줘서 짱짱한 슬로프가 유지 되었으면 좋겠어요.

대관령주유소

*.45.58.159

글과 조금 쌩뚱맞지만...

이건 무슨어플인가요??

오배

*.223.47.213

아닐수도 있지만 windy.com 이랑 비슷한것 같네요 

보람에몽

*.82.51.74

제발제발요 ㅠㅠ

카빙가자

*.102.11.68

저도 하욘 화수목 계회중인데 비만 안오면좋겠네요ㅠ

high1raven

*.223.22.126

보슬비까진 인정ㅜㅜ...이번시즌 비옷입고 우중보딩 3번짼데...와 역대급 시즌이네요ㅜㅜ제발 4번째는 아니길

물러서지마

*.84.110.40

저번 폭우 온 다음날 야간은 마운팁 탑쪽 슬로프는 전부 감자 투성이지만 아테나2는 물을 잘 뺐는지 나쁘지 않았습니다. 참고하세요

라스베가

*.119.120.110

아싸뵹

달콤망고

*.165.91.91

아테나2지난주 토요일 야간에 헤라 리프트 인원들 피해서 탔는데 밑에 전부다 빙판이라 별로였어요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
198468 캐나다 스키장 현재 모습 file [21] Mucy♡ 2015-03-13   1874
198467 국 내외 유명보더중 .. [29] THE구피™ 2015-02-11   1874
198465 템퐁쉬붕턴을 까시는 분들이 많은데.... [15] eli 2012-08-21   1874
198464 이번시즌 최고의 성과 [21] 햄볶을까 2012-02-29   1874
198463 용평가서 욕 시원하게 하고 왔습니다. [36] 땅꼬맹 2011-12-05   1874
198462 저...오늘 여고생한테 욕먹었어요. [44] 마른개구리 2011-10-27   1874
198461 혼자보기 아까운 나경원 무리수 뻘짓!! file [23] 습흐링 2011-10-08   1874
198458 곤지암 시간권 40시간 vs 20시간 고민되네요 ㅜ [22] 후리수타일 2023-09-20   1873