[묻고답하기 이용안내]
혹시 하이원 콘도 할인 받는법 알고 계신가용 ㅜ?
엮인글 :

snowandgolf

*.246.68.190

원하시는 답은 아닐 수 있는데
취사 원하시지 않고, 인원 적으시면 펠리스호텔쪽 패키지도 나쁘지 않습니다. (공홈)

호수의네시

*.223.15.116

친절한 답변 감사 드립니다!!

김큐

*.112.255.88

일반장터 들어가보시면 렌탈샵들 올라와있어요 거기서 사는게 제일 싼거같아요

호수의네시

*.223.15.116

렌탈샵에서 예약하는게 제일 저렴하군요
정보 감사 드립니다

물러서지마

*.84.110.40

하이원 가성비 나쁨.
하이캐슬 가성비 짱, 셔틀 좋음
메이힐스 가성비 괜찮음. 좀 오래된 느낌. 셔틀 짱
정선 라마다 오리엔탈 호텔 .가성비 좋음. 작년 신축이라 모든게 신삥. 사북역 셔틀 이용 편리

호수의네시

*.223.26.160

와 ㅋㅋㅋ 감사해요!!! ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 메이커별 특징 [7]

해머? 딱딱한 땅콩데크? 구입추천좀 ㅎㅎㅎ [8]

곤지암에 파크가 있을까요? [2]

바인딩 교체로 인한 무릎 통증. [6]

부츠사이즈 좀 알려주세요~ 발실측 관련 [4]

• i원츄

왼쪽 허벅지만 근육통이 있는데 잘못된건가요 ㅠ? [1]

트라이던트 이너 질문! [2]

• loitess

턴연습할때 숏턴과 롱턴 차이가 있나요? [7]

엣지 부분 날카롭게 하는 작업을 뭐라고 하나요? [6]

• 모그

곤지암 리프트 탑승횟수 어디서 확인하나요? [2]

플럭스 바인딩 스트랩 [2]

헬멧까지 덮을 수 있는 크기의 후드(?) 있을까요? [9]

버튼 이온부츠와 버튼이온스텝온 부츠 발볼차이가 있나요? [4]

나이트로 셀렉트에 수니크 부츠텅 [2]

인투이션 질문드려요!! [6]

'용평 → 서울' 셔틀 문의 드립니다. [8]

셋백과 노즈프레스 [6]

데크 첫구매 하려는데 도움 부탁드려요 [3]

1월 25일 설날 곤지암 저렴하게 이용하는 방법 문의 드려요~ [13]

• gonom

데크 선택시 한계 체중 및 신장 문의입니다. [9]