[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 이번에 시즌권 사면서 학동역에서 신어보고 K2 lewiston 부츠 구입했습니다. 이왕 사는거 단단한거 사자 싶어서 발 불편해도 참아야지 생각했는데 막상 타보니 발이 너무 아프네요.

매장에서 열 성형도 하고 지금 한 2번인가 신어서 탔는데
초보인데 하드한거 신어서 그런건지 사이즈가 안맞는건지 궁금합니다.발바닥이랑 새끼발가락 통증이 제일 심해요.
오래타다가 느낌오는것도 아니고 처음부터 불편감이 옵니다.

아직 이너가 빵빵해서 그런건지...
답변 해주시면 감사하겠습니다.
엮인글 :

외쿡인보더

*.221.194.227

K2 루이스턴이면 하드한 부츠는 아니네요 플렉스 3/5

발바닥은 모르겠고 새끼발가락 통증이 심하시면 열성형이 제대로 안되었다고 봅니다

저는 발이 넓은데 열성형하고 아팠지만 한 3주 더 타고 나니깐 이제 너무 넓네요

발가락 아픈건 열성형 마지막으로 그쪽 잘 늘어날 수 있게 해주시고 더 타시는게 답일거 같습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32254 좋은부모. [4] 스팬서 2012-01-06   242
32253 Le Corrente님에 의해 게시글이 같이가요으로 이동되었습니다. 융융융융 2012-01-02   242
32252 아 고민돋네요 [5] 갈랑말랑 2012-01-01   242
32251 휘팍셔틀 출발합니다 [1] 도사kkk 2011-12-31   242
32250 도,가,니 file [13] 캠퍼1 2011-12-29   242
32249 채팅방 있으면 좋을꺼같아요 ^^ [3] 틀렸니습다 2011-12-24   242
32248 인파이팅님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 인파이팅 2011-12-24   242
32247 ㅇ ㅏ 짜증나. [7] 세르난데 2011-12-23   242
32246 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4] 사랑니 2011-12-20   242
32245 지산 심야오픈이 오늘부터라지요? [5] 케지스 2011-12-16   242
32244 휴게소네요 ㅜㅜ [1] 사마리아인 2011-12-11   242
32243 오늘의 명언...... [1] 일단막어 2011-12-09   242
32242 12/1 비발디 ... 나이든스키어 2011-12-02   242
32241 출근했는데......보드타는것 왠지 먼나라 얘기있듯 [1] 리틀진상 2011-12-01   242
32240 다들 첫보딩 하시길래 .... [1] 아이작(rome) 2011-11-29   242
32239 한탄글.. [3] lojiskar 2011-11-29   242
32238 수욜날 하이원갑니다... [5] 소소챠 2011-11-29   242
32237 비발디 시즌권 지름..ㅠ [1] 비밀 2011-11-28   242
32236 레벨 업 [1] 비밀 2011-11-27   242
32235 무주 계시는 분들!!! [1] A-Ja 2011-11-25   242